أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم الأربعاء، عن إيقاف جائزة “The Best” التي تُمنح سنويًا لأفضل لاعب في العالم، بدءًا من العام المقبل، بعد تتويج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بالجائزة لعام 2025.
وتوج ديمبلي أيضًا بجائزة أفضل لاعب في العالم من قبل مجلة فرانس فوتبول وجائزة جلوب سوكر، ما يعكس الأداء الاستثنائي للنجم الفرنسي خلال الموسم الحالي.
وجاء إعلان الفيفا بعد توقيع اتفاق رسمي مع جوائز “جلوب سوكر”، ينص على تقديم جائزة سنوية موحدة لأفضل لاعبي ومدربي كرة القدم في العالم، ابتداءً من عام 2026. وأكد الاتحاد الدولي أنه سيتم لاحقًا الإعلان عن تفاصيل جديدة تشمل فئات الجوائز وآلية الترشيح ونظام التصويت وتواريخ إقامة الفعالية.
وقال جياني إنفانتينو، رئيس الفيفا: “يسرنا الإعلان عن نجاح جهودنا في دبي، المدينة التي تعيش كرة القدم وتنبض بروحها، في إطار سعينا لبرمجة هذه الفعالية العالمية”. وأضاف: “لن يكون هذا مجرد حفل لتسليم الجوائز، بل أسلوبًا مبتكرًا للاحتفاء بكرة القدم وتكريم اللاعبين والمدربين الأفضل أداءً داخل الملعب وخارجه”.




















0 تعليقات الزوار