أكد حارس مرمى المنتخب المغربي، ياسين بونو، استعداد لاعبي المنتخب الوطني لخوض منافسات كأس أمم إفريقيا 2025، مشيرا إلى أن الفريق واعٍ تمامًا بالمسؤولية الملقاة على عاتقه.
وقال بونو في تصريح للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم: “اجتمعنا بالأمس والحمد لله الجميع بصحة جيدة، ونحن متحمسون للمشاركة في البطولة على أرض وطننا”. وأضاف: “المسؤولية أهم من الضغط، كل خطوة نقوم بها تمثل مكسبًا لنا، فنحن نمثل بلدنا أمام جماهيرنا”.
كما عبّر الحارس عن فرحته باللعب داخل المغرب، مستذكرًا كيف كان يشاهد البطولة وهو صغير، قبل أن يجد نفسه الآن أحد اللاعبين المشاركين: “هذا يمنحنا شعورًا كبيرًا بالمسؤولية والفرحة في الوقت ذاته”.
وأشار بونو إلى دور المدرب وليد الركراكي في رفع معنويات اللاعبين ومنحهم الثقة لتقديم أفضل مستوى لهم، واختتم حديثه بشكر جماهير المنتخب داخل المغرب وخارجه، مؤكدًا أنهم في انتظار دعمها ويعملون لتقديم الأفضل لهم إن شاء الله.




















ياسين بونو عطى الثقة والاطمئنان للجمهور المغربي قبل البطولة
أسود الأطلس باينين واجدين ومعنوياتهم طالعة بزاف
الجمهور المغربي غادي يكون اللاعب رقم واحد فهاد الكأس
كأس إفريقيا فالمغرب حلم وخصو يتخدم عليه بالتركيز والروح القتالية
كنتمناو نشوفو منتخب منظم وقادر يفرح الشعب المغربي كامل
اللعب فالمغرب غادي يكون حافز كبير للمنتخب كامل
التجربة ديال بونو غادي تعاون بزاف فالمواعيد الكبيرة