كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم الأربعاء، عن قائمة الفنانين والشخصيات المشاركة في حفل سحب القرعة النهائية لكأس العالم 2026، المقرر يوم الجمعة 5 دجنبر، في مركز جون إف كينيدي للفنون المسرحية بالعاصمة الأمريكية واشنطن.
يُعد حفل سحب القرعة لحظة مفصلية قبل انطلاق النسخة الأكبر في تاريخ المونديال، إذ سيستقطب اهتماماً عالمياً واسعاً، مع متابعة تلفزيونية هائلة. كما يسعى “فيفا” من خلال هذا الحدث إلى إضفاء طابع احتفالي مميز يليق بأكبر بطولة كرة قدم في العالم، والتي ستشهد مشاركة 48 منتخباً وثلاث دول مضيفة: الولايات المتحدة، كندا، والمكسيك.
وسيشارك في تقديم الحفل كل من هايدي كلوم: عارضة الأزياء الحائزة على جائزة إيمي، والتي سبق أن قدمت حدث القرعة عام 2006 , وكيفن هارت: الكوميدي الأمريكي الشهير، لإضفاء طابع فكاهي وترفيهي على الحدث , وداني راميريز: الممثل والمنتج المعروف، لإضفاء لمسة هوليودية على الحفل.
وأكدت كلوم أنها تشعر بالفخر لمشاركة هذه المرة مجدداً في الحدث، مشيرة إلى أن المونديال منصة لتوحيد الشعوب وأن مشاركتها تعتبر شرفاً كبيراً.




















الجمهور المغربي خاص يبقى متفائل المونديال فرصة باش نصحّحو الأخطاء نبرزو المواهب ونفرحو القلب ديال كل واحد كيفكر فالبلاد
الضغط كبير لأن المنافسة غتكون متفاوتة المنتخبات الصغيرة تقدر تفرحنا ومفاجآت ممكنة يعني ما كاينش مستحيل فالكرة
المنتخب المغربي وكل المنتخبات الإفريقية عندهم فرصة يبانوا بالعالمية المونديال واسع وكاين chance باش ننافسو وما يبقاشو مجرد ضيوف
إن شاء الله هاد النسخة تكون زوينة علينا بالتأهيل القوي الروح العالية والحماس وبنينا طموح كبير باش نعيشو مونديال بحال اللي كيتحلم به كل مغربي
الفرحة كبيرة منين نشوف أن المونديال ديال 2026 غيكون بداية حقبة جديدة فالكرة العالمية ب48 منتخب يعني ضغط المنافسة زاد والفرص قدام المغرب وكل المنتخبات كثار
ليلة القرعة كتبان فرص باش الكون يشوف مجموعات عنيفة مواجهات ما كانوش يحسبوها وشوية ديال الحظ والقرعة تقدر تدوّر المواسم