افتتح هالاند التسجيل في الدقيقة 17 بعد تمريرة من جيريمي دوكو، بينما سجل تيجاني ريندرز هدف الفريق الثاني قبل أن يضيف فيل فودن هدفه الأول في الدقيقة 44 من تسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء. قلص إميل سميث رو الفارق قبل نهاية الشوط الأول، لكن فودن أضاف هدفه الثاني عقب انطلاق الشوط الثاني، تلاه هدف عكسي من ساندر بيرج لتعزيز تقدم سيتي 5-1.
حافظ فولهام على إصراره، وسجل أليكس إيوبي هدفًا في الدقيقة 57، فيما أضاف سامويل تشوكويزي هدفين في الدقيقتين 72 و78، مما أعاد الإثارة للمباراة وجعل النتيجة 5-4 قبل لحظات النهاية، مع محاولات مكثفة من جوش كينج لإدراك التعادل.
رفع هذا الفوز رصيد مانشستر سيتي إلى 28 نقطة في المركز الثاني بفارق نقطتين خلف أرسنال المتصدر، فيما تجمد رصيد فولهام عند 17 نقطة في المركز الخامس عشر. وسيكون على سيتي معالجة بعض النقاط الدفاعية قبل مواجهة أرسنال المرتقبة لضمان استمرار المنافسة على اللقب.
وأشار هالاند بعد المباراة لشبكة سكاي سبورتس إلى أهمية التركيز على الفريق نفسه بدلاً من التفكير في منافسه أرسنال، مؤكدًا أن الأداء لم يكن مرضيًا بما فيه الكفاية وأن الفريق بحاجة لتحسين أدائه الجماعي في المباريات القادمة.




















مهما كانت كرامة الدفاع لما يكون المهاجم بحجم هالاند الدفاع خاصو يكون صاحي المباراة بينات أن القوة الهجومية كتحسم بزربة ومين كتحط الضعف الدفاعي كترجيها
اللي كيمثل الموهبة الإرادة التركيز ديماً كيخلي بصمة هاد الشي اللي بان مع هالاند اللي ما خلاش حتى لعثرة توقف طريقو نحو التاريخ
الهدف ديالو كان بداية لفجر تنتصر فيه المباراة بـ 5 4 يعني ماشي غير رقم ولكن مساهمة مباشرة ففرحة وتميّز لفريقو
أي لاعب شاف هاد الإنجاز خاصو ياخد عبرة التركيز الاستمرارية والعمل الجاد يقدروا يقلبو حتى الحلم واقع هالاند ما عطاش مجال للشك
المباراة كانت متعة نقية 9 أهداف تشويق حتى للآخر ودقائق عيشها الجمهور بقلب مفتوح هاد الليلة غتبقى فذاكرة اللي عرف يشوف كورة بنظرة عشق