الحافظي يعزز صفوف الكوكب المراكشي

الحافظي يعزز صفوف الكوكب المراكشي
حجم الخط:

أعلن نادي الكوكب الرياضي المراكشي عن تعاقده الرسمي مع اللاعب عبد الإله الحافظي إلى غاية نهاية الموسم الرياضي 2025/2026، مع إمكانية تمديد العقد لموسم إضافي، في خطوة تهدف إلى تعزيز التركيبة البشرية للفريق بلاعب يمتلك خبرة واسعة وقدرات فنية قادرة على تقديم الإضافة داخل الميدان.

وأكد النادي في بلاغه أن الحافظي سيحظى بكل سبل الدعم داخل المجموعة من أجل الاندماج سريعاً وتقديم مستويات تليق بتجربته ومساره الكروي، معتبرًا أن ضم لاعب بقيمته يُعد خطوة مهمة ضمن مشروع الفريق للمنافسة بقوة فيما تبقى من مباريات الموسم.

كما عبّر المكتب المسير للكوكب المراكشي عن تطلعه لرؤية الحافظي يقدّم الإضافة المنتظرة، مُعربًا عن أمله في أن يساهم اللاعب في تحقيق نتائج إيجابية تُسعد جماهير النادي وتدعم طموحات الفريق في الاستحقاقات القادمة.

5 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. حمزة الكتاني

    هذه الخطوة تؤكد أن الكوكب يريد المنافسة لا مجرد المشاركة.

  2. عبد النور السباعي

    الجماهير المراكشية تنتظر أفعالاً داخل الملعب توازي حجم هذا التعاقد.

  3. معين السرغيني

    الكرة الآن في ملعب اللاعب ليبرهن أن التجربة ما زالت قادرة على صنع الفارق.

  4. أيوب الحمداوي

    تعاقد الكوكب مع الحافظي صفقة خبرة قد تغيّر وجه الفريق في المراحل الحاسمة.

  5. يوسف البقالي

    الحافظي اسم كبير وقادر على منح الإضافة إذا وجد البيئة المناسبة والدعم الجماهيري.

اترك تعليقاً