عبّر منصف زكري، لاعب المنتخب المغربي للأشبال، عن فخره الكبير بالأداء الجماعي للاعبين بعد الفوز المثير على مالي بنتيجة 3-2 في ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 سنة، المقام حاليًا في قطر. وأكد زكري أن التأهل إلى ربع النهائي جاء نتيجة روح الجماعة والإصرار الجماعي لجميع عناصر المنتخب.
وأشار زكري إلى صعوبة المواجهة أمام مالي، نظرًا لاعتماد الفريق المنافس على اللعب البدني المكثف والخشونة الزائدة، لكنه شدد على أن الفوز لم يتحقق بفضل جهود فردية، بل عبر التعاون والتنسيق بين جميع اللاعبين، وروح الفريق الواحدة.
وتحدث زكري أيضًا عن مواجهة ربع النهائي ضد البرازيل، مؤكدًا أن التحضير سيكون مختلفًا، مع احترام الخصم الذي يمثل إحدى القوى الكبرى في كرة القدم العالمية، لكنه شدد على عزيمة المنتخب لتقديم أفضل ما لديه والسعي نحو تحقيق الفوز.
وأضاف زكري أن المباراة أمام البرازيل تشكل فرصة لإبراز تطور المنتخب المغربي ومهارات لاعبيه على المستوى الدولي، مؤكدًا أن روح الفريق والإصرار سيكونان مفتاح المواجهة القادمة، وأن الأشبال عازمون على كتابة صفحة جديدة من الإنجازات في البطولة.




















ماشي غير موهبة فردية زكري شدد على أن التعاون والتنسيق بين اللاعبين هو لي خلاهم يدوزو بصعوبة قدّام مالي
الكلمة ديال منصف زكري على روح الفريق والإصرار كتخلّينا نآمنو أن هاد المنتخب قادر يكتب صفحة جديدة فالمونديال
بصراحة منصف زكري كيورينا كيفاش الروح الجماعية ديال الأشبال هي السر الكبير ديال الانتصار التاريخي على مالي
منصف كيعي تمامًا التحدي الكبير حيث وصف منتخب مالي بأنه خشن وبدني بزاف، ولكن أشبال الأطلس ما تخافوش
التطلع ديال زكري لمواجهة البرازيل كيبيّن الطموح الكبير ديال هاد الجيل ماشي غير التأهل ولكن تقديم مستوى كبير