تألق شعيب بلعروش، حارس مرمى المنتخب المغربي تحت 17 سنة، بعدما قاد “أشبال الأطلس” للتأهل إلى ثمن نهائي كأس العالم للناشئين 2025، عقب الفوز على الولايات المتحدة الأمريكية بركلات الترجيح (4-3)، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل (1-1).
وقدّم بلعروش أداءً استثنائياً خلال ركلات الترجيح، حيث تصدى لكرتين حاسمتين منحا الفريق بطاقة التأهل، ليحظى بجائزة “رجل المباراة” تقديرًا لدوره البارز في الانتصار.
وفي تصريح لموقع فيفا، عبّر الحارس المغربي عن سعادته الكبيرة بالإنجاز، قائلاً:”عندما تذهب المباراة إلى ركلات الترجيح، يكون ذلك حافزًا كبيرًا لنا نحن الحراس. في النهاية، حارس واحد فقط من يفوز، وأنا سعيد جدًا لأن الفوز كان من نصيبي.”
ويأمل المنتخب المغربي تحت 17 سنة في مواصلة مشواره بثبات في البطولة العالمية وتحقيق نتائج تاريخية تعكس قوة الكرة المغربية الشابة على الساحة الدولية.




















الهدر ديالو على أن ربي جاب التيسير فركلات الترجيح كيبين التواضع ديالو وكيف كيشكر التوفيق مع المجهود ديالو والجماعة
خصوصاً فظرو6ف الضغط الكبير ديال مونديال الناشئين
بلعروش فرحان بزاف حيث الفوز بركلات الترجيح راه ماشي ساهل
بالنسبة للجمهور، بلعروش بدا بحارس بطولي ماشي غي وقف قدّام التسديدات بل دار الفارق الحقيقي وأهدى المغرب تأهّل مهم
هاد الفوز كيزيد الثقة عند الحراس الصغار، حيث تصدّيات بلعروش فركلات الترجيح كتشجّع غيره باش يطلعو مستوى ديالهم فهذ اللحظات الحاسمة
كيقول بلعروش أنهم قاتلو فالتيران حتى آخر لحظة وهذا كيبان أن الرغبة ديالهم كانت كبيرة باش يحقّقو التأهّل