تعافى النجم المغربي أشرف حكيمي من الصدمة الأولى إثر التدخل العنيف الذي تعرض له خلال مباراة دوري أبطال أوروبا بين باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ، حيث تمكن من المشي من جديد، وسط ارتياح جماهيري كبير.
وأكدت مصادر خاصة أن اللاعب لم يُصب بأي كسور، وإنما تعرض لضربة قوية في الكاحل قد تبعده عن الملاعب أيامًا قليلة فقط، مشيرة إلى أن الفحوصات الطبية لم تُجر بعد، ويُعد من المبكر الحسم في مدة غيابه بدقة.
وتأتي هذه الأنباء لتخفف من القلق الكبير الذي أصاب جماهير المنتخب المغربي وباريس سان جيرمان بعد مشاهدة لحظة سقوط حكيمي أرضًا باكيًا نتيجة تدخل اللاعب الكولومبي لويس دياز، الذي اعتُبر تدخلًا عنيفًا وهمجيًا.
وينتظر أن يكشف الجهاز الطبي للنادي الفرنسي نوعية الإصابة ومدى جاهزية حكيمي للمباريات المقبلة، بما فيها كأس إفريقيا المقبلة.





















المشي مجدداً علامة إيجابية على أن الإصابة أخف مما كان متوقع.
حكيمي غادي يرجع أقوى، والروح القتالية ديالو كتشجع كل المغاربة.
الحمد لله، الخبر فرّح المغاربة بزاف وحكيمي بدا يتحرك من جديد.
الجماهير كتتمنى يشوفوه قريباً فالملعب وهو بكامل لياقته.
المتابعين كيتنفسو الصعداء بعد الخوف الكبير اللي سببتو الإصابة.
هاد الخبر كيعطي الأمل للفريق وللمشجعين قبل المباريات المهمة.
صحة اللاعب أهم حاجة، وحكيمي كيبان عليه الإرادة باش يرجع بسرعة.