ميسي يجدد عقده مع إنتر ميامي إلى غاية 2028

ميسي
حجم الخط:

أعلن نادي إنتر ميامي الأمريكي، اليوم الخميس، عن تجديد عقد نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي حتى دجنبر 2028، وهو الموعد الذي يتزامن مع ختام موسم الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS).

وبحسب بيان رسمي للنادي، فإن عقد ميسي السابق كان ينتهي في دجنبر 2025، قبل أن تنجح إدارة إنتر ميامي في إقناع النجم البالغ من العمر 38 سنة بتمديد إقامته في الولايات المتحدة لثلاثة مواسم إضافية، في ظل الأداء الكبير الذي يقدمه منذ التحاقه بالفريق.

وأفاد النادي أن ليونيل ميسي سيكون أحد أبرز نجوم العالم المشاركين في افتتاح الملعب الجديد لإنتر ميامي المقرر تدشينه في دجنبر 2026، وهو حدث تاريخي يترقبه عشاق كرة القدم في أمريكا وخارجها.

يُذكر أن ميسي انضم إلى صفوف إنتر ميامي في صيف 2023، في صفقة انتقال حر عقب نهاية عقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي لعب له موسمين بعد رحيله من برشلونة. ومنذ وصوله إلى الولايات المتحدة، قاد فريقه إلى التتويج بأول لقب في تاريخه عبر كأس الدوريات، وأعاد إشعال الاهتمام العالمي بالدوري الأمريكي.

8 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. Mcp 3000

    الى غاية 2028 2028

  2. مصطفى

    ميسي مع إنتر ميامي حتى 2028

  3. ايوب

    نجاح كبير فـ MLS

  4. محمد

    غادي يشارك فالافتتاح

  5. محمد

    جاب حب الكرة لأمريكا

  6. محمد

    أسطورة فالدوري

  7. ايوب

    يعزز مكانة الدوري

  8. محمد

    الله يطول عمره

اترك تعليقاً