أعرب الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى نادي الهلال السعودي، عن فخره واعتزازه بالإنجاز التاريخي الذي حققه المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، عقب تتويجه بلقب كأس العالم للشباب 2025، بعد الفوز على المنتخب الأرجنتيني في نهائي مثير.
وفي فيديو نشره الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي، قال بونو: “السلام عليكم. ألف مبروك للمنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، شرفتمونا كثيرًا. تبارك الله عليكم. ديما مغرب”.
تأتي تهنئة بونو، أحد أبرز رموز الكرة المغربية في السنوات الأخيرة، في سياق التفاعل الكبير الذي شهده التتويج المغربي من لاعبين ونجوم ومسؤولين في العالم العربي، وهو ما يعكس قيمة هذا الإنجاز غير المسبوق، وأثره في نفوس أبناء الوطن.
ويُعرف عن بونو ارتباطه القوي بوطنه، رغم احترافه في الخارج، إذ دائمًا ما يحرص على التعبير عن فخره بتمثيل المنتخب المغربي، سواء في المحافل الكبرى أو من خلال دعمه المتواصل للمنتخبات السنية.
وكان أشبال الأطلس قد دخلوا التاريخ من بابه الواسع، بعد أن أصبحوا أول منتخب عربي يُتوج بلقب كأس العالم للشباب تحت 20 سنة، عقب تغلبهم على الأرجنتين بنتيجة (2-0) في النهائي الذي أُقيم ليلة الإثنين على أرضية ملعب “خوليو مارتينيز برادانوس” بالعاصمة الشيلية سانتياغو.




















المغرب كيتفرّج ومفتخر بونو بحضورو وحماستو زاد لون وتفاعل للفرحة الجماعية
الأبطال ديالنا صاوبو تاريخ وبونو كان فالموعد باش يكون من اللي كيحتفل معاهم ويشد اليد ديالهم
كيما قال بونو تبارك الله عليكم وهاذ الكلمات بسيطة لكن كتحمّل قيمة كبيرة فوقت كيكون الإنجاز كبير بحال هكا
التتويج ديال المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة راه بداية جديدة وبونو بكلامو عطى دفعة كبيرة لهدوماش يوقفو غير هنا
شوف باش هاد ياسين بونو زادها بستايلو فالتشجيع والمعنويات هاد الشي كيخلّينا نفتاخوا القلب
مبروك علينا كاملين هاد الإنجاز الكبير لي داروه أشبال الأطلس وكيشرفنا بزاف تشوفو كيفاش كيحتفلو بهيمّة ديالهم
مهم تعرفو أن التواصل ديال اللاعبين الكبار مع الجيل الجديد كيكون مؤثّر بزاف وبونو عطى مثال مزيان فالوقفة ديالو