إنتر ميلان يكتسح سلافيا براغ بثلاثية ويعزز صدارته في دوري الأبطال

إنتر ميلان
حجم الخط:

حقق إنتر ميلان فوزاً مريحاً على ضيفه سلافيا براغ بثلاثة أهداف دون مقابل، مساء الثلاثاء، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، ليواصل الفريق الإيطالي عروضه القوية على الصعيد القاري.

وبدأ أصحاب الأرض المباراة بضغط مستمر، لكن التقدم جاء في الدقيقة 30 بعد خطأ من حارس سلافيا يندريك ستانيك، الذي أخطأ في تقدير تمريرة، ما سمح للقائد لاوتارو مارتينيز بخطف الكرة ووضعها بسهولة في الشباك.

وسرعان ما عزز الفريق تقدمه، حين انطلق ماركوس تورام ومرر كرة عرضية متقنة إلى دينزل دومفريس الذي حولها بسهولة إلى الهدف الثاني بعد أربع دقائق فقط، مانحاً إنتر تقدمًا مبكرًا مريحًا.

وفي الدقيقة 65، عاد مارتينيز لتسجيل هدفه الشخصي الثاني، إثر هجمة منسقة، حيث مرر تورام بكعبه إلى أليساندرو باستوني، الذي أرسل عرضية مثالية حولها النجم الأرجنتيني إلى الشباك، ليختتم ثلاثية الفريق الإيطالي.

واستمر إنتر بالضغط حتى صافرة النهاية، لكنه لم يتمكن من إضافة أهداف جديدة، ليخرج بفوز مهم يعزز مركزه في صدارة المجموعة الأوروبية ويمنحه دفعة معنوية قبل المباريات القادمة.

4 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. جود

    الفوز بثلاثة بلا رد يعزز الثقة ويدّي دفعة مهمة في المشوار الأوروبي

  2. عماد

    مارتينيز وتورام دوزو البريكة بخفة وحساسية واخدوا دهاليز الدفاع

  3. أعلي

    إنتر دار أداء قوي وورّانا آش كيعني السيطرة القارية

  4. عبداللطيف

    الضغط المبكر خدم الفريق خصوصا من العرضيات والتنظيم الهجومي

اترك تعليقاً