يترقب عشاق كرة القدم الوطنية قمة الجولة الثانية من البطولة الاحترافية، التي ستجمع بين الرجاء الرياضي والجيش الملكي، مساء اليوم الأربعاء، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، في واحدة من أبرز المواجهات الكلاسيكية بالبطولة.
اللقاء سيعرف مشاركة مميزة لعشرة لاعبين من العناصر الذين تألقوا رفقة المنتخب الوطني المحلي في منافسات “الشان”، حيث سيكونون حاضرين بقوة في تشكيلة الفريقين. ويتقدم هؤلاء كل من حريمات، بوغرين، بولكسوت، الوادني، إلى جانب بلعمري وباش، مما يمنح المباراة نكهة خاصة ويضيف لها طابعاً تنافسياً أكبر.
وبالإضافة إلى الحضور القوي على المستطيل الأخضر، ينتظر أن تلعب الجماهير دوراً بارزاً في إنجاح هذه القمة، إذ يُرتقب أن تملأ مدرجات الملعب بأهازيجها المعتادة، وترسم لوحات إبداعية في المدرجات بطابعها الرياضي والأخوي، الذي يميز مباريات الكلاسيكو في المغرب.
المباراة لا تمثل فقط صراعاً على النقاط الثلاث في بداية مشوار البطولة، بل تعد أيضاً مناسبة لإبراز قيمة العناصر الوطنية التي صنعت الفارق في المحافل القارية، وتؤكد استمرار حضورها وتألقها داخل البطولة الاحترافية.




















جمهور الرجاء والجيش غايكون هو النجم الثاني فالمباراة ديال اليوم بالهتافات والأجواء التي تزيد الروح التنافسية
مزيان أن الكرة المغربية المحلية كتبان فواجهة وكتثبت أنها عندها ما تقول في أكبر المواعيد
هاد المباراة فرصة باش العناصر المحلية تتألق وتبين أنها قادرة على المنافسة في البطولة والملعب الوطني
وجود هاد العدد ديال أبطال الشان فالرجاء والجيش غايعطي للمقابلة طابع خاص وإثارة كبيرة
لا شك أن الرغبة غادية تكون كبيرة من طرف الكل باش يثبت أنه يستحق يكون أساسي وأنه عندو تأثير مباشر في الكلاسيكيات