تسارع إدارة نادي الجيش الملكي الخطى من أجل إدخال تجربة بيع التذاكر الإلكترونية إلى ملاعبها، وذلك من خلال مفاوضات متقدمة مع الشركة المتخصصة التي تشرف على عملية تسويق تذاكر مباريات المنتخب الوطني المغربي.
وكشفت مصادر مقربة من الفريق العسكري أن المفاوضات بين الطرفين بلغت مراحل جد متقدمة، في أفق التوصل إلى اتفاق نهائي قبل المباراة المقبلة التي سيخوضها النادي على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.
وتسعى إدارة “الزعيم” إلى مواكبة التطور الحاصل في تنظيم المباريات، وضمان سلاسة أكبر في عملية اقتناء التذاكر بالنسبة للجماهير، تفادياً للاكتظاظ أمام شبابيك البيع التقليدية، وتحسين ظروف الولوج إلى الملعب.
وتراهن مكونات الجيش الملكي على أن يساهم هذا النظام الجديد في تقريب النادي أكثر من جماهيره العريضة المنتشرة في مختلف المدن المغربية، من خلال إتاحة إمكانية شراء التذاكر عبر الموقع الإلكتروني في أي وقت ومكان.
ويُرتقب أن يعلن الفريق العسكري عن تفاصيل الاتفاق بشكل رسمي في الأيام القليلة المقبلة، في خطوة تؤكد رغبة إدارة النادي في الانفتاح على الوسائل الرقمية وتحديث بنيتها التنظيمية بما يتماشى مع تطلعات أنصاره




















هاد خطوة زوينة بزاف باش تسهّل على الجمهور الحصول على التذاكر بلا ما يبقاو واقفين أمام الشبابيك
يلا داك الاتفاق تزاد، غادي يكون الجيش الملكي نموذج فالتحديث التنظيمي فالمغرب فمجال الإدراك الرقمي
التذاكر الإلكترونية غادي تخفّف الزحمة فالملاعب وتقلّل من الإحباط اللي كيوقع للناس اللي ما كيتوفّروش الوقت