أوضح محمد يوسف المدير الرياضي لنادي الأهلي المصري أن طبيب الفريق لا يتحمل مسؤولية تكرار الإصابات التي يتعرض لها الدولي المغربي أشرف داري، مؤكداً أن اللاعب يتلقى برامج تأهيلية دقيقة بعد كل إصابة.
أفاد طبيب الأهلي في حديثه لمحمد يوسف: “برنامج التأهيل الذي أقدمه لأشرف داري يُنفذ على أفضل وجه، وبعد مباراتين أو ثلاثة قد تتكرر الإصابة، وهذا أمر خارج نطاق مسؤوليتي.”
تعرّض أشرف داري لإصابة خلال مباراة الأهلي وبيراميدز الأخيرة في الدوري المصري، ما أدى إلى استبعاده من معسكر المنتخب المغربي، رغم تلقيه استدعاء للمشاركة مع «الأسود».
أكدت إدارة الأهلي أن الطاقم الطبي ملتزم بمتابعة اللاعب بشكل مستمر، مع التركيز على الحفاظ على جاهزيته البدنية، في ظل المخاطر الطبيعية لتكرار الإصابات في كرة القدم.




















الأهم دابا أن الإدارة والطاقم الطبي يكونو صريحين ويوضحوا شنو اللي واقع باش اللاعب والمشجعين يعرفو الحقيقة
تحميل المسؤولية كاملة للاعب كيكون عدم انصاف خصوصا إلا كان كيدير كلشي ما عليه من واجب
التكرار ديال الإصابات ماشي غير صدفة راه من طبيعة اللعبة لكن الدعم الطبي والمعالجة الجيدة كيلعبو دور كبير باش ما تتعمّرش الحالة
تبرؤ الطبيب من الإصابات يضع علامات استفهام حول المسؤولية الطبية
الجماهير ترى أن تحميل اللاعب وحده المسؤولية أمر غير عادل
هذه الخرجة الإعلامية ستشعل الجدل أكثر حول ملف إصابة داري
تصريح طبيب الأهلي بخصوص داري صادم ويكشف توترا داخل النادي