يواصل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة استعداداته المكثفة لنهائيات كأس العالم التي ستقام في تشيلي، حيث خاض مساء الأحد 7 شتنبر 2025 مباراة ودية أمام نظيره الأمريكي على الأراضي الإسبانية، انتهت بالتعادل السلبي (0-0).
وجاء هذا اللقاء بعد خسارة الأشبال في المواجهة الأولى أمام نفس المنافس يوم الجمعة الماضي بنتيجة 4-1، ما دفع المدرب محمد وهبي إلى إعادة ترتيب أوراقه ومنح اللاعبين الأساسيين فرصة أكبر للانسجام وتحسين الجاهزية البدنية.
واعتمد وهبي على تشكيلة ضمت الحارس بنشاوش، وفي خط الدفاع حمزة كوتون، محسوب، ماجني وزهواني، بينما قاد خط الوسط كل من الصادق، خاليفي، الحداد ومعما، وشغل الضحاك والبحراوي الأدوار الهجومية على الأطراف.
وشهدت المباراة تنافسية قوية من الجانبين مع فرص متعددة لإحراز الأهداف، غير أن الفعالية الهجومية غابت لتنتهي المواجهة دون أهداف. واعتبر الطاقم التقني التعادل مكسباً معنوياً يعيد الثقة للمجموعة بعد الهزيمة الثقيلة في اللقاء الأول، في إطار الاستعداد لاختبار أقوى في المونديال المقبل.




















الشباب بداو يتعافاو ودارو مباراة كتشد رغم التعادل السلبي
الجمهور عندو الحق يكون متفائل لأن التضامن ديال اللاعبين بان فوق الميدان
التعادل رجع الثقة للمجموعة بعد الخسارة الثقيلة للمواجهة الأولى
المنتخب بدا كيهيّأ للمونديال بطريقة عقلانية وبخطوات متوازنة نحو بلوغ الأفضل
غياب الفعالية الهجومية بان ولكن الإرادة موجودة والأداء كان واقعي
اللعب كان فيه تنظيم وصمود من طرف الفريق رغم الضغط ديال المنافس
الأمريكان وجدوا صعوبة أمام التنظيم المغربي
الأسود الشبان يثبتون أنهم جاهزون للتحدي
الجماهير تتطلع لمستوى أفضل في المونديال
الأقل 20 سنة تبشر بمستقبل مشرق
المنتخب المغربي يظهر روح قتالية عالية
المباراة منحت فرصة لتجربة اللاعبين الجدد
الأداء كان متوازن وواعد
التعادل يعكس استعداد المغرب الجاد للمونديال