العصبة الوطنية تكشف عن مسطرة تأهيل الأندية للموسم الرياضي 2025/2026

العصبة الوطنية تكشف عن مسطرة تأهيل الأندية للموسم الرياضي 2025/2026
حجم الخط:

أصدرت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية بلاغاً رسمياً بخصوص مسطرة تأهيل الأندية الوطنية للموسم الرياضي 2025/2026، مشددة على ضرورة التزام الفرق المعنية بتقديم الوثائق المالية والمحاسباتية، وتسوية أوضاعها تجاه اللاعبين والأطر التقنية والطبية في أجل أقصاه 31 مارس 2025.

أوضحت العصبة أن اللجان المختصة قامت بفحص الملفات المقدمة من طرف الأندية، عقب البلاغين الصادرين في 3 و25 يوليوز الماضيين والمتعلقين بتسوية الوضعيات المالية. وأشادت بتجاوب غالبية الأندية مع هذه المسطرة، مبرزة أن عدداً منها تمكن من تسوية وضعيته بشكل كامل، ما يخول له الحصول على رخصة المشاركة في البطولة.

أكد البلاغ أن عملية التسجيل الصيفي للاعبين تسير في ظروف عادية، بعد التزام الأندية بتقديم ملفاتها داخل الآجال المحددة. غير أن بعض الفرق مازالت وضعيتها عالقة في انتظار استكمال الوثائق المطلوبة، ويتعلق الأمر باتحاد يعقوب المنصور، الرجاء الرياضي، الدفاع الحسني الجديدي، وأولمبيك آسفي.

ختمت العصبة بلاغها بالتأكيد على أن هذه المسطرة تأتي في إطار الحرص على احترام الشروط القانونية والتنظيمية، وتجديد التزامها بمواكبة الأندية من أجل إنجاح مسار كرة القدم الوطنية، وتعزيز مبادئ الحكامة الجيدة والشفافية داخل المنظومة الكروية.

8 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. نوفل

    زيزو ديال العصبة دار الخدمة خلى الأندية تفي بالديون قبل مايترخص ليها فالـ2025/2026

  2. يوسف

    الرّجا والدفاع الحسني وآسفي ويوحود المنصور صافي لاخباركم تالغي سدتوا الأبواب

  3. جزيف

    واخّا المسطرة واعرة خاص كلشي يلتازم مايبقاش شي واحد بلا ورقة ماشي لعب فالضّهر

  4. لقمان

    كيقولك الحكامة والشفافية هادشي زوين ولكن واش كلشي تايق فالعصبة

  5. معتز

    الأندية اللي تسوّقات فـ3 يوليوز و25 يوليوز خاسها تكمّل قبل مارس شي وصفة سريعة

  6. وليد

    بغيت غير نشوف الرجاء كيفاش يتدارك الوضع قبل يفوّت عليه القطار

  7. سعيد

    هاد البيروقراطية راها زيد ولا ينقص إلا تاخرت ومادرتش ما يلزمك راه بلا ترخيص غادي تبقا بلا لاعبين

  8. جاد

    الموسم الجاي خصو يكون كله انتظام وجدية راه الكورة ماصافي ماشي غير كورة مسؤولية كبيرة

اترك تعليقاً