اتحاد الكرة المصري يحسم الجدل حول قيد المغربي عبد الحميد معالي في صفوف الزمالك

اتحاد الكرة المصري يحسم الجدل حول قيد المغربي عبد الحميد معالي في صفوف الزمالك
حجم الخط:

أنهى الاتحاد المصري لكرة القدم الجدل المثار حول موقف قيد اللاعب المغربي الشاب عبد الحميد معالي المنضم مؤخرًا إلى نادي الزمالك، ضمن فئة اللاعبين “تحت السن”، وذلك بعد تصاعد التساؤلات بشأن قانونية تسجيله في الفئة العمرية المناسبة، ومدى تأثير ذلك على عدد اللاعبين الأجانب بقائمة الفريق.

وأكد الاتحاد، في بيان رسمي صادر اليوم، أن لوائح الموسم الجديد تسمح بتسجيل اللاعبين الأجانب ضمن قائمة الفريق الثاني شرط أن يكونوا من مواليد 2005 فقط، وهي الفئة المعتمدة لمنتخب الشباب تحت 20 سنة، كما أُعلن عن إطلاق مسابقة خاصة بهذه الفئة العمرية خلال الموسم المقبل لتوفير بيئة تنافسية تساهم في تطوير مستواهم الفني.

وبحسب المصدر ذاته، فإن اللاعب عبد الحميد معالي، من مواليد 2006، يُصنّف قانونيًا ضمن الفئة المؤهلة لقيد الأجانب “تحت السن”، ما يعني أن الزمالك غير ملزم بقيده في الفريق الأول ولا يُطلب منه إخلاء مقعد أجنبي ضمن قائمته الرئيسية، وهو ما يُتيح للنادي الاستفادة من خدمات اللاعب دون التأثير على عدد الأجانب المسموح بهم في الفريق الأول.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. ربيع

    القضايا القانونية والإدارية بحال هاد توري أن الرياضة اليوم ما كتكونش فقط لعب ولكن تنظيم وقانون لازم يتم احترامهم

  2. ايمن

    خبر أن الاتحاد المصري صرح بتحكيم وضعية عبد الحميد معالي كيبين أن القضية ما كانتش واضحة للجميع

  3. يسين

    أن معالي من مواليد 2006 وكيصنف قانونياً ضمن الفئة اللي تقدر تدرج بدون احتساب كأجنبي فالفريق الأول يعطي الزمالك الأفضلية

  4. كريم

    النادي كيستافد من اللاعب بلا ما يضطر يتخلى على مقعد الأجنبي وهذا ذكي من الناحية التنظيمية

  5. مهدي

    القانون الجديد اللي يسمح بتقييد الأجانب تحت السن كيخلق فرص للاعبين الشباب باش يبرزوا بلا تعقيدات

  6. جود

    الجمهور خاصو يتفهم أن التعامل مع اللوائح مهم بحال الأداء في الملعب باش ما تكونش مفاجآت مع نهاية الموسم

اترك تعليقاً