قبل ساعات قليلة من انطلاق المواجهة النهائية لكأس العرش، أجرى عبد اللطيف حموشي، المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، زيارة ميدانية تفقدية للمركب الرياضي بمدينة فاس زوال اليوم الأحد.
وخلال هذه الزيارة، التي رافقه فيها والي أمن فاس وعدد من كبار المسؤولين بالمصالح المركزية للمديرية العامة للأمن الوطني، اطلع حموشي بشكل مباشر على تفاصيل بروتوكول الأمن الذي اعتمدته ولاية أمن فاس لتأمين هذا العرس الكروي الكبير، الذي سيجمع بين فريقي نهضة بركان وأولمبيك أسفي.
شملت الزيارة أيضًا الاطلاع على مخطط السير والجولان في مختلف الطرق المؤدية إلى الملعب، واستعراض أنظمة المراقبة بالكاميرات وقاعة القيادة والتنسيق، في إطار ضمان انسيابية التنقل والحفاظ على النظام العام.
وأكد عبد اللطيف حموشي، في ختام الزيارة، على أهمية تعبئة كل الموارد البشرية واللوجيستيكية لضمان أعلى درجات الأمن، مشددًا على ضرورة “توفير الأجواء الملائمة والآمنة لهذا الحدث الرياضي الوطني الكبير”.




















0 تعليقات الزوار