أكد الدولي المغربي سفيان رحيمي، مهاجم نادي العين الإماراتي، أن مشاركته المرتقبة في كأس العالم للأندية 2025 تمثل فرصة ثمينة لإبراز قدراته ومساعدة فريقه في تحقيق نتائج إيجابية، مشيرًا إلى أن البطولة ستشهد حضور نخبة من أفضل الأندية والنجوم العالميين.
وفي تصريحاته للموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عبّر رحيمي عن حماسه الكبير للمشاركة في هذا المحفل الكروي، مؤكدًا: “المنافسة ستكون قوية ومميزة، خصوصًا مع احتضان البطولة في ملاعب ستستقبل أيضًا مونديال 2026. كل فريق سيحاول تقديم أفضل نسخة منه وجذب أنظار العالم”.
وأضاف: “أنا مستعد لبذل أقصى مجهود ومساعدة فريقي بكل ما أملك، مواجهة الفرق الكبرى تمنحنا دافعًا إضافيًا للتألق وكسر الحواجز، وسنلعب بشغف لإثبات ذاتنا أمام أندية لها تاريخ عريق”.
وعن نجم طفولته، أوضح رحيمي أن ليونيل ميسي كان دائمًا اللاعب المفضل لديه، قائلاً: “كنت من عشّاق ميسي قبل أن أصبح لاعبًا محترفًا، إنه أيقونة كروية لا مثيل لها، وبالنسبة لي يبقى الأفضل على الإطلاق. مواجهة لاعب مثله في البطولة سيكون أمرًا رائعًا ومُلهمًا.”
وختم رحيمي حديثه برسالة تعكس ثقته وطموحه: “اللاعب لا بد أن يؤمن بقدراته. لحسن الحظ، أنا من أولئك الذين يثقون في أنفسهم. وسأحرص على الحفاظ على هذا الطموح طوال مسيرتي”.



















