أطلق فريق الوداد الرياضي العنان لهجومه في لقاء ودي تحضيري، حيث أمطر شباك نادي سانت لورينت الكندي بسبعة أهداف دون رد، في مباراة احتضنتها ولاية ماريلاند الأمريكية ضمن استعدادات الفريق الأحمر للمشاركة في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة.
وشهدت المواجهة تألقًا لافتًا للمهاجم الغاني صامويل أوبينغ، الذي وقع على ثلاثية “هاتريك”، فيما وزع بقية الغلة التهديفية كل من كاسيوس مايلولا، عزيز كي، عبد الله مواليمو وإسماعيل المترجي.
ويقود المدرب محمد أمين بنهاشم تحضيرات الفريق داخل معسكر مغلق بأكاديمية “لاندون سكول”، في ظل حضور معظم اللاعبين الأساسيين، بانتظار التحاق المهاجم السوري عمر السومة المرتقب خلال الساعات القليلة المقبلة.
في المقابل، انضم الوافد الجديد، المدافع البرازيلي غيليرمي فيريرا، إلى المجموعة أمس، دون المشاركة في المباراة، حيث يخضع لبرنامج بدني خاص لتقوية عضلاته تمهيدًا لدمجه في المباريات الرسمية.
ويستهل الوداد مشواره في كأس العالم للأندية بمواجهة نارية أمام مانشستر سيتي الإنجليزي في 18 يونيو، ثم يلتقي يوفنتوس الإيطالي في 22 من نفس الشهر، قبل أن يختتم دور المجموعات بملاقاة العين الإماراتي يوم 26 يونيو.