مسؤول اعلامي في المنتخب التونسي: المغرب منتخب عالمي والاستقبال كان مثالياً

مسؤول اعلامي في المنتخب التونسي: المغرب منتخب عالمي والاستقبال كان مثالياً
حجم الخط:

هبة سبور_يوسف أقضاض

أشاد مسؤول التواصل بالمنتخب التونسي أحمد الصالحي بمكانة المنتخب المغربي وبحفاوة الاستقبال التي حظي بها وفد “نسور قرطاج” في المغرب، على هامش المباراة الودية التي تجمع المنتخبين الشقيقين في إطار الاستعدادات للاستحقاقات المقبلة.

وقال المسؤول التونسي في تصريح إعلامي: “المغرب لا يُقارن ببقية المنتخبات الإفريقية، لأنه بلغ العالمية، سواء من حيث الأداء أو من حيث البنية الكروية والتطور التنظيمي.” مضيفًا: “حظينا باستقبال حار من الأشقاء المغاربة، وهو أمر ليس بغريب عن بلد شقيق مثل المغرب الذي وفّر لنا جميع شروط الراحة والاستقبال الجيد.”

وتأتي هذه المباراة الودية بين المنتخبين المغربي والتونسي في إطار تعزيز العلاقات الرياضية بين البلدين، وتوفير أجواء تنافسية تعود بالنفع على الجانبين، بعيدًا عن أي حسابات ضيقة، وسط ترحيب جماهيري ورسمي كبير.

وأكدت التصريحات الصادرة عن بعثة المنتخب التونسي الأجواء الإيجابية التي تطبع هذا اللقاء، الذي يعكس عمق الروابط التاريخية والرياضية بين الشعبين المغربي والتونسي.