وجد الدولي المغربي سفيان أمرابط نفسه في قلب موجة من الانتقادات اللاذعة، عقب نشره مقطع فيديو عبر خاصية “الستوري” على حسابه الرسمي في “إنستغرام”، يظهره وهو يقضي إجازته في منتجع فاخر بمدينة دبي، بالتزامن مع خيبة أمل جماهير فنربخشة بعد ضياع لقب الدوري التركي الممتاز لصالح الغريم التقليدي غلطة سراي.
وغاب أمرابط عن مباراة الجولة 36 من الدوري أمام فريق أيوب سبور، والتي انتهت بفوز فنربخشة بنتيجة 2-1، إلا أن غيابه تزامن مع تصرف اعتبرته الجماهير غير لائق، حيث بدا وكأنه غير مكترث بالأجواء المشحونة التي يعيشها النادي في نهاية موسم تنافسي.
وسرعان ما تفجرت حالة من الغضب على منصات التواصل الاجتماعي، إذ أعرب العديد من مشجعي النادي عن استيائهم من تصرف اللاعب، واعتبروا ما قام به يعكس “قلة احترام” لشعار فنربخشة و”انعدام المسؤولية” في فترة حساسة كان الفريق في أمسّ الحاجة فيها إلى تلاحم جميع مكوناته.
الانتقادات طالت أيضا سلوك أمرابط الاحترافي، حيث رأى البعض أن توقيت الفيديو لا يتناسب مع حجم خيبة الأمل التي تعيشها الجماهير، ما جعل موقفه محل تساؤلات حول التزامه وولائه للنادي.
Dün Amrabat, Dubai’den story atmış!
yani GS şamp oluyor, sabahına Dubai’den story geliyor!
aynısını 1. devredeki Eyüp maçı sonrası da yaşamıştık..
sezonun başından beri Samandıra’dan kim sorumluysa, bu oyunculardan kim sorumluysa, işini doğru yapamadı.pic.twitter.com/qUdaOqoa5g
— Rıdvan Aksu (@AksuTw) May 20, 2025



















