كشف حسن فكاك، المدير التقني للجنة الأولمبية المغربية عن قيمة ميزانية إعداد الرياضيين المغاربة المشاركين في أولمبياد “باريس 2024”.
وقال فكاك في تصريحات أوردتها إذاعة “الشرق” أن البعثة المغربية المشاركة في أولمبياد باريس تضم 60 رياضيا يمثلون 19 نوعا رياضيا، وقد تم إعدادهم بميزانية تبلغ 8 ملايير سنتيم.
حسن فكاك المدير التقني للجنة الأولمبية المغربية، قال لبرنامج كرة المال عبر راديو الشرق مع بلومبرغ، إن بعثة #المغرب المشاركة في #أولمبياد_باريس تضم 60 رياضياً يشاركون في 19 لعبة، وقد بلغت ميزانية إعدادهم نحو 8 ملايين دولار
1/2#الشرق_رياضة#اقتصاد_الشرق pic.twitter.com/q6SpNvaZH2
— اقتصاد الشرق رياضة (@AsharqBSP) July 26, 2024
معلوم أن اللجنة الأولمبية المغربية كانت قد خصصت منحة مالية بقيمة 200 مليون سنتيم للتتويج بالميدالية الذهبية في أولمبياد باريس، و125 مليون سنتيم للفائز بالميدالية الفضية، و75 مليون سنتيم للفائز بالميدالية البرونزية.



















