أكد جوليان ناجلسمان المدير الفني لبايرن ميونخ، جاهزية فريقه لمواجهة ضيفه فياريال الإسباني، غداً الثلاثاء، في مباراة إياب ربع نهائي دوري الأبطال.
وصرح مدرب الفريق البافاري: “في مباراة الذهاب، ارتكب فياريال خطأ واحد، وهو الاكتفاء بالفوز بهدف، والسماح لنا بالنجاة، ونُريد أن تعاقبه على ذلك غداً”.
وأضاف قائلاً: “كان فياريال في أفضل أحواله، وكنا نلعب بشكل شيء، نحن مطالبون بالتركيز كثيراً، وبصفتنا بايرن ميونخ يجب أن نُظهر صفاتنا”.
وواصل: “فياريال يدافع بعمق في دوري أبطال أوروبا، وهو لا يفعل ذلك بهذا الشكل في الليجا، وهذا أمر يفاجئني”.
وأكمل: “نيكولاس زوليه مريض، ولذلك لن يتواجد، غياب عن المباراة شيء مرير بالنسبة لنا وله .. سعيد جداً بأداء سابيتزر أمام أوجسبورج”.
وأردف: “تشكيلتنا ثابتة، سنبدأ باللاعبين أصحاب الخبرة الكبيرة، والمعرفة الكافية في الفريق، نريد أن نعود إلى الطريق الصحيح في لقاء الغد”.
وأتم: “على الجميع تحمل المسؤولية، نُريد التأهل معاً، نحن مستعدون بالشكل المطلوب لخوض هذه المواجهة”.



















