كوتينيو يدافع عن نفسه بعد واقعة مباراة سيلتا فيغو

كوتينيو يدافع عن نفسه بعد واقعة مباراة سيلتا فيغو
حجم الخط:

كشف لاعب خط وسط فريق برشلونة فيليب كوتينيو حقيقة تمرده، خلال مباراة الفريق أمام سيلتا فيجو، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 3-3.

وأبدى كوتينيو غضبه بعد أن قرر المدرب المؤقت سيرجي بارخوان إشراكه بدلاً من المصاب إنسو فاتي، حيث كان يرغب باللعب كأساسي، مما دفع المدرب للإبقاء عليه في مقاعد البدلاء.

وقال كوتينيو:” فوجئت عندما رأيت أخباراً تُنشر حول تمردي، لأنني طوال مسيرتي كنت محترفاً، كنت دائمًا أحترم الجميع، ومع ذلك، فأنا أحترم آراء الصحفيين”.

وأضاف:”بالطبع ليس من السهل أن أبقى بعيداً عن الملاعب لعدة أشهر، لكني أشعر أنني بحالة جيدة جدًا، ولا أشعر بأي ألم أو انزعاج، أحتاج فقط إلى اللعب لأصل إلى أفضل مستوى”.

وحول حديثه مع تشافي عندما سافر الى قطر لاستكمال علاجه:” تحدثنا سوياً أنذاك، وأعرف كم هو رجل عظيم، وأنا متأكد من أنه سيقدم عملًا رائعاً في برشلونة “.

وأتم:” في الحقيقة أنا أؤمن كثيرًا بعملي وإمكانياتي، كل ما أتمناه هو مواصلة العمل والمحافظة على نفسي، والتغلب على الإصابات التي تعرضت لها”.