تحدث تقرير صحفي إسباني، اليوم الأحد، عن 3 صفقات، يخطط نادي برشلونة، لإبرامها، لتعزيز صفوف الفريق، في الصيف القادم.
وحسب المعلومات الواردة من صحيفة (موندو ديبورتيفو) فإن النادي الكاتالوني، يسعى لضم داني أولمو، وإيرلينج هالاند، وبول بوجبا.
بالنسبة لأولمو جناح المنتخب الإسباني، وفريق لايبزيج الألماني، فهو الهدف الآمن لبرشلونة، وفقاً للصحيفة، وسيعود إليه النادي الصيف المُقبل وسيقدم له عقد لمُدة 5 سنوات.
أما هالاند، يبدو من الصعب على برشلونة ضم النجم النرويجي، لأن تكلفة التعاقد مع هداف بوروسيا دورتموند عالية، وكذلك راتبه الكبير، وعمولة وكيل أعماله مينو رايولا.
ولكن رغم أنه من الصعب على برشلونة تحمل هذه الأرقام، لكن رئيس النادي خوان لابورتا يأمل في إقناع اللاعب وصديقه مينو رايولا بهذه العملية.
وبخصوص بوجبا ستكون لبرشلونة فُرصة حقيقية للتعاقد معه، لأن لابورتا يُحب اللاعب الفرنسي ويريد وجود لاعبه بإمكانياته في وسط الميدان.
وعلى الرغم من أنه مجاني لكن يوجد: راتب مرتفع ومكافأة الانتقال وعمولة لرايولا، بالإضافة لإهتمام باريس سان جيرمان، وريال مدريد، ويوفنتوس به، ورغبة مانشستر يونايتد بالتجديد له.




















