كشفت تقارير علامية مصري أن ادارة الاهلي المصري رفضت عرضا من نادي التعاون السعودي، بقيمة 6 ملايين دولار، لأجل التخلي عن خدمات الدولي المغربي بدر بانون، قبل إغلاق الميركاطو الصيفي، غير أن إدارة الأهلي فضلت التمسك بمدافعها المتألق.
وحسب ذات التقارير فإن العرض المغري من الفريق السعودي تضمن إلى جانب الاستفادة من مبلغ 6 ملايين دولار، بندا يسمح للنادي الأهلي المصري بالحصول على نسبة قدرها 20 في المائة من عائدات بيع عقد بانون، في حال قام الفريق السعودي ببيع عقده لفريق آخر.
وترجح التقارير ذاتها رفض إدارة النادي المصري التفريط في بانون، إلى إصرار الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، مدرب النادي الأهلي، في الحفاظ على الدولي المغربي ضمن تشكيلة الفريق، مطالبا إدارة من مجلس إدارة النادي الأهلي بعدم التخلي عن خدماته، مهما كان ثمن العرض الذي سيتوصل به، معتبرا الدولي المغربي أحد أهم دعامات الفريق.
















