أكد ميراليم بيانيتش نجم منتخب البوسنة والهرسك وفريق برشلونة الإسباني، أنه يتطلع للقيام بأشياء كثيرة في البارسا خلال المرحلة المقبلة.
وقال لاعب الوسط المخضرم في تصريحات صحفية: “أنا لم أنضم إلى برشلونة لكي أرحل في الموسم الموالي، أريد الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا هنا”.
وواصل: “لقد جئت إلى برشلونة من أجل الفوز بدوري الأبطال، هذا هو هدفي، هذا الموسم أريد أن أحقق الثنائية المحلية، هذه هي عقليتي، أنا لا أستسلم أبداً، حين لا ألعب أستيقظ و أتدرب في اليوم التالي، هذا ما يلاحظه المدربون دائماً، لا أتوقف عن التدريب، رغم أنني وصلت وأصبت بكوفيد 19 فوراً”.
وتابع: “أطلب من المدرب رونالد كومان مباراتين أو ثلاث لأظهر أسلوبي في كرة القدم، لكنني سأواصل العمل”.
وأتم: “أخبرني كومان أن أكون هادئاً و أن أستعيد لياقتي و ألا أكون في عجلة من أمري، كومان لا يتحدث كثيراً، لذا ما علي فعله هو مواصلة العمل كي أكون جاهزاً”.





















0 تعليقات الزوار