وكالات
فرض الإسباني جولين لوبيتيجي، المدير الفني لفريق إشبيلية، إسلوب لعبه على منافسه الهولندي رونالد كومان، مدرب الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة، بعد تغلب الفريق الأندلسي على العملاق الكتالوني، بثنائية نظيفة في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء الأربعاء، ضمن ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة كأس ملك إسبانيا، لكرة القدم.
وقدم فريق إشبيلية مباراة كبيرة، ونجح في تسجيل هدفين في شباك برشلونة، عبر المدافع الفرنسي جيوليس كوندي في الدقيقة 25، ولاعب وسط برشلونة السابق الكرواتي إيفان راكيتيتش في الدقيقة 85، والذي ثأر من برشلونة مجدداً بعد رحيله عن النادي في الصيف الماضي، بناء على طلب كومان نفسه.
وبهذه الخسارة، بات أحلام المدرب الهولندي رونالد كومان، في حصد لقبه الأول مع برشلونة، مهددة بقوة، حيث بات يحتاج لتسجيل 3 أهداف في موقعة الإياب، المقررة في 3 مارس المقبل، بملعب كامب نو للفوز.
وكان رونالد كومان قد فرط منذ أقل من شهر في كأس السوبر الإسباني أيضاً، بعد خسارة برشلونة في النهائي أمام أتلتيك بلباو بنتيجة 3-2.
وقال جولين لوبيتيجي، المدير الفني السابق لمنتخب إسبانيا وفريق ريال مدريد، والمتألق في الموسم الجاري على رأس القيادة الفنية لفريق إشبيلية: قدمنا مباراة كبيرة جداً، وكان بإمكاننا تسجيل المزيد من الأهداف في شباك تير شتيجن، ولكن لم يحالفنا التوفيق في عدد من الهجمات.
وأضاف جولين لوبيتيجي: لاعبو إشبيلية قدموا أداء رائعاً أما فريق يعيش فترة جيدة جدأً حالياً على صعيد المستوى والنتائج، وكان علينا أن نكون في مستوى عال لننجح في اللعب أمام فريق بهذا الحجم ومبادلته الهجمات والتفوق عليه.
وتابع لوبيتيجي: كانت هناك إصابات كثيرة في صفوف فريقي، لكن اللاعبين الذين نملكهم يساعدوننا جيداً، وقد أدوا ما عليهم بشكل رائع.
وحول مباراة العودة في ملعب كامب نو، في الثالث من شهر مارس المقبل، قال لوبيتيجي: سنلعب 180 دقيقة أمام برشلونة، وما زالت تنتظرنا مباراة صعبة في الكامب نو، وسنستعد لها جيداً من أجلج تحقيق الفوز، والتأهل إلى المباراة النهائية في الكأس.
الجدير بالذكر أن فريق إشبيلية يحتل حالياً المركز الرابع، في جدول ترتيب بطولة الدوري الإسباني، وله 42 نقطة، بفارق نقطة واحدة فقط عن برشلونة وريال مدريد، صاحبي المركزين الثاني والثالث على الترتيب بفارق الأهداف.




















0 تعليقات الزوار