ريال مدريد يعلن إصابة داني كارفاخال

ريال مدريد يعلن إصابة داني كارفاخال
حجم الخط:

وكالات

ما زالت مستشفى ريال مدريد تستقبل المصابين يومًا بعد يوم، ففي الأيام الماضية استقبلت النجم البلجيكي إدين هازارد، بشكل مفاجئ، على الرغم من دخول لقائمة زيدان قبل سعات من مباراة بلد الوليد.

الزائر الجديد سيكون داني كارفاخال، بعدما أكد النادي الملكي إصاباته في تدريبات الفريق الأبيض، صباح اليوم الجمعة استعدادًا لخوض مباراة الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني، الأحد المقبل، ضد ليفانتي على ملعب «لا سيراميكا».

ونشر ريال مدريد بيانًا رسميًا على حساب «تويتر» ليعلن فيه إصابة كافارخال، قائلاً: «بعد الفحوصات الطيبة التي أجريت اليوم على لاعبنا داني كارفال، من قبل الجهاز الطبي في ريال مدريد، تبين أن اللاعب يعاني من إصابة في الرباط الجانبي الداخلي للركبة اليمنى، وعودته متعلقة بمدى تطور تعافيه».

ووفقًا للعديد من المصادر داخل النادي الملكي، ربما يغيب اللاعب الإسباني لمدة شهرين، مما يعني غيابه بشكل مؤكد عن خوض مباراة الكلاسيكو يوم 25 أكتوبر الجاري، وأول مباراتين في دوري أبطال أوروبا.

وكان كارفاخال، شارك في مباراة الجولة الماضية من الليجا، بديلاً لأودريزولا ولكن الأخير لا يعاني من أي إصابات، ولكن في حالة عدم قدرته على البدء أساسيًا ضد ليفانتي، سيكون البديل هو ناتشو، الذي شارك في هذا المركز مرات عديدة أو ربما يصل الأمر لمشاركة ميندي واللعب بالقدم العكسية ووضع مارسيلو أساسيًا في الجبهة اليسرى، وسيستمر نفس الأمر في جميع المباريات التي سيغيب عنها كارفاخال.

وبهذه الإصابة ينضم كارفاخال إلى قائمة غيابات المرينجي بسبب الإصابات رفقة هازارد، وميليتاو وماريانو دياز، مما يعقد الأمور على زيدان في بداية الموسم الحالي.

إصابة كارفاخال ستبعده أيضًا عن مواجهات المنتخب الإسباني في فترة التوقف الدولي القادمة، لا سيما أن لويس إنريكي أعلن صباح اليوم الجمعة عن ضم داني، ولكن بهذه الإصابة سيخرج من القائمة وسيصبح العدد 24 لاعبًا فقط.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً