جماعة تطوان تعقم ملعب سانية الرمل
حلت خلية التعقيم التابعة لمصلحة حفظ الصحة بجماعة تطوان، أمس الثلاثاء، بملعب سانية الرمل لتعقيم مختلف مرافقه، استعدادا لاستئناف تداريب الفريق الأول للمدينة، نادي المغرب التطواني لكرة القدم، غدا الخميس، وسط إجراءات احترازية اتخذتها وأقرتها الجامعة الملكية المغربية للعبة بتنسيق مع السلطات المختصة.
وحسب بلاغ الفريق التطواني، فإن هذا الإجراء يعود الفضل فيه إلى دانييل زيوزيو، الكاتب العام السابق للماط، والمستشار الحالي بمجلس جماعة تطوان، ورئيس لجنة الميزانية والشؤون المالية والبرمجة، والذي أكد بالمناسبة أن خلية التعقيم التابعة لمصلحة حفظ الصحة بالجماعة ستقوم بعملها بشكل دوري، من خلال التنسيق بينها وبين إدارة النادي، حتى تتم عملية التعقيم قبيل كل حصة تدريب جديدة.
وتأتي هذه العملية التعقيم بالموازاة مع إعلان المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية للعبة عن السماح للأندية الوطنية بالعودة للتداريب الفردية ابتداء من غد الخميس، على أن تستأنف المنافسات يوم 24 يوليوز المقبل.