هذا ما قاله زيدان بعد الفوز على سوسييداد

ظهر مدرب فريق ريال مدريد، زين الدين زيدان في مؤتمر صحفي لوسائل الإعلام، بعد الفوز الذي حققه الفريق 2-1 على ريال سوسيداد، ضمن الجولة الـ30 من الليجا على ملعب ” أنويتا “.

وقال المدرب حول حالة سيرجيو راموس الذي خرج مصاباً في الشوط الثاني:” أعتقد أن إصابة راموس مجرد كدمة، ركبة راموس تؤلمه كثيراً، لكن يبدو أنها مجرد كدمة”.

وأضاف:” الصدارة؟ لا شيء تغير، عندما بدأنا اللعب كان هناك 11 مباراة والآن تبقى 8 مباريات، يجب أن نكون أقوياء طوال المباراة جميعًا. عندما تنفد طاقتك يجب أن تستمر بعقلك”.

واستطرد:” أُقدر مجهود الجميع منذ الدقيقة الأولى، لقد غادرنا بثلاث نقاط من ملعب صعب وكان فوزًا مستحقاً،لم نحقق أي شيء بعد. نعلم أن المهمة صعبة، لكن يتجاوب اللاعبون بشكل جيد بدنياً وذهنياً”.

وأردف:”ما يزعجني هو أنكم (الصحفيين) لا تتحدثون سوى عن التحكيم، نحن نقدم مبارياتٍ كبيرة وأنتم تُظهرون الأمر كما لو أننا لا نملك شيئا، لا أستطيع التحكم بما يثير الجدل”.

وأكمل المدرب قائلاً:” لقد حققنا الفوز وكان فوزاً مستحقاً، إلغاء هدف سوسيداد؟ لقد شاهد الحكام إعادة اللقطة، كان هناك لاعبٌ حجب الرؤية عن كورتوا ولذا اُحتسبت تسللاً”.

واختتم:” “هناك ضربة جزاء لفينيسوس، وهدف كريم واضحٌ وصحيح، لا أحب الحديث عن التحكيم، أفضل الحديث عن كرة القدم وليس القرارات التحكيمية

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى