إلغاء الدوري المكسيكي دون تحديد بطل

إلغاء الدوري المكسيكي دون تحديد بطل
حجم الخط:

أعلن الدوري المكسيكي لكرة القدم، إلغاء بطولة كلاوسورا للسيدات والرجال في البلاد دون تحديد بطل، بعد اجتماع عاجل تقرر فيه أن الظروف غير مواتية لاستكمال الموسم بسبب مرض كوفيد 19.

أوضح الدوري في بيان “تسبب الوضع الطارئ الذي نعيشه في قيود متزايدة بمرور الوقت على الأجندة، لذا تقرر عدم إعلان أي فريق بطلاً للمسابقة، رغم أن كروز أزول وليون، الذين يحتلان الصدارة والوصافة، سيخوضان بطولة دوري أبطال كونكاكاف في 2021.

كما أعلنت الجمعية العامة للدوري أنها ستسلم للأندية تعليمات صحية تحت إشراف وزارة الصحة، بحيث تتمكن الفرق من استئناف تدريباتها في منشآتها الرياضية، على أن يتم تحديد موعد العودة للنشاط في الأسبوع الأول من يونيو المقبل.

ومن المنتظر أن يحدد الدوري موعد انطلاق بطولة أبرتورا 2020، بناء على توصيات وزارة الصحة، على أن تقام المباريات دون جمهور حتى توافر الظروف التي تسمح بعودة المشجعين إلى المدرجات.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً