وكالات
لا يزال التوقف بسبب تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد قائمًا، لكن في الوقت نفسه، تواصل الأندية تخطيطها لسوق الانتقالات من أجل إجراء التعديلات على قوائمها في الموسم المقبل.
الوضع في نادي برشلونة ليس مختلفًا، حيث وضع النادي الكتالوني نصب عينيه التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز لاعب نادي إنتر ميلان الإيطالي، ويعد الأولوية الكبرى لإدارة «البلوجرانا» في الصيف المقبل.
وخلال الفترة المقبلة، ستنخفض قيمة الشرط الجزائي لفسخ تعاقد لاوتارو مارتينيز مع إنتر ميلان لتصل إلى 111 مليون يورو، لكن رغم ذلك جاءت أزمة الفيروس التاجي لتضر برشلونة ماديًا، حيث لا يمتلك النادي الكتالوني السيولة اللازمة لإتمام الصفقة، وقدم النادي الإيطالي قائمة باللاعبين الذي يمكن أن يجعلوا العملية أرخص، لكنها تتغير بشكل مستمر.
لكن يبدو أن الأمور تغيرت الآن، حيث أكدت صحيفة «لا جازيتا ديلو سبورت» الإيطالية أن إنتر ميلان يريد الحصول على المال بشكل أساسي، ورغم أن «النيراتزوري» يواصل التفكير في الحصول على لاعبين لسد العجز في صفوفه، إلا أن النادي الإيطالي سيطلب 90 مليون يورو على الأقل للسماح برحيل لاوتارو مارتينيز، أي أن برشلونة يجب أن يدفع 90 مليون يورو بالإضافة إلى لاعب، شريطة أن يكون واحدًا من اللاعبين الذين يرغب أنطونيو كونتي مدرب إنتر في الحصول عليهم.
ومن بين اللاعبين المعروضين، يعد الظهير البرتغالي نيلسون سيميدو الأكثر إقناعًا لمسئولي إنتر ميلان، خاصة وأن النادي الإيطالي يحتاج لتدعيم عاجل في مركز الظهير، كما أن جونيور فيربو أيضًا على القائمة، إلا أن أقل تفضيلًا لمسئولي «النيراتزوري».
البحث عن بديل لاوتارو مارتينيز
وفي الوقت نفسه، يدرس إنتر ميلان الخيارات المتاحة في سوق الانتقالات من أجل ضم أحدها في حالة رحيل لاوتارو عن ملعب «جوزيبي مياتزا»، حيث يضع الألماني تيمو فيرنر لاعب نادي ريد بول لايبزيج على رأس قائمة البدائل، خاصة وأن قيمة فسخ عقده مع ناديه تبلغ 65 مليون يورو.
لكن المهاجم الألماني يمتلك خططًا خاصة، حيث يرى في أندية بايرن ميونيخ وبرشلونة وإنتر ميلان خيارات بديلة في حالة عدم تحقيق حلمه الخاص باللعب تحت قيادة مواطنه يورجن كلوب في نادي ليفربول الإنجليزي.




















0 تعليقات الزوار