تشافي يشيد بأمرابط وحمد الله

تشافي يشيد بأمرابط وحمد الله
حجم الخط:

أشاد الإسباني تشافي هيرنانديز، مدرب السد القطري بالثنائي المغربي نور الدين أمرابط وعبد الرزاق حمد الله، لاعبي النصر السعودي بعد نهاية مباراة السد أمام النصر التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، في الجولة الأولى من مرحلة مجموعات دوري أبطال آسيا.

وأوضح تشافي خلال معرض حديثه في الندوة الصحافية التي أعقبت المباراة :”أهنئ المدرب فيتوريا على الأداء الكبير لفريقه، لقد كانت مباراة صعبة أمام خصم قوي مثل النصر، وهذا الفريق يمتلك لاعبين مميزين مثل أمرابط وحمد الله، ومهمتنا أمامهم كانت في غاية الصعوبة”.

يشار إلى أن أمرابط وحمد الله شاركا كأساسيان رفقة النصر أمام السد القطري، ولعبا معا المباراة كاملة، حيث سجل المهاجم عبد الرزاق حمد الله الهدف الأول للنصر، كما قدم مواطنه نور الدين أمرابط أداء مميزا طيلة دقائق المواجهة.