حسم الجنوب إفريقي فادلو دافيدز مستقبله المهني، بعدما أعلن نادي يانغ أفريكانز التنزاني تعيينه مدربا جديدا للفريق، خلفا لمواطنه مانقوبا منغيثي، ليخوض بذلك تجربة جديدة في مسيرته التدريبية.
وجاء انتقال دافيدز إلى النادي التنزاني ليضع حدا للتكهنات التي ربطته مؤخرا بالجلوس على دكة احتياط المغرب الفاسي، الذي يبحث عن مدرب جديد لقيادة الفريق، بعد إنهاء ارتباطه بالبرتغالي روي ألميدا.
وكان اسم المدرب الجنوب إفريقي مطروحا ضمن قائمة المرشحين لتولي الإشراف على العارضة التقنية لـ«الماص»، غير أن إعلان يانغ أفريكانز تعاقده معه أنهى إمكانية التحاقه بالفريق الفاسي.
ويملك دافيدز معرفة سابقة بأجواء كرة القدم المغربية، بعدما اشتغل داخل الرجاء الرياضي مساعدا للمدرب الألماني جوزيف زينباور، قبل أن يتولى لاحقا قيادة الفريق الأخضر، وهي التجربة التي مكنته من التعرف عن قرب على منافسات البطولة الاحترافية.




















المغرب الفاسي خسر خيارا كان يعرف جيدا أجواء البطولة المغربية
دافيدز اختار مشروع يانغ أفريكانز والماص مطالب بالتحرك بسرعة
تضييع الوقت في المفاوضات قد يكلف المغرب الفاسي مدربا مناسبا
الماص يحتاج إلى مدرب بمشروع واضح وليس مجرد اسم مطروح للتفاوض