حددت الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم طاقمي التحكيم اللذين سيتوليان إدارة مباراتي المنتخب المغربي أمام نظيره النيجري، لحساب الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2027.
وأسندت لجنة التحكيم مهمة قيادة المواجهة الأولى، المرتقبة يوم 13 نونبر المقبل بالمركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء، إلى الحكم الصومالي عمر عبد القادر أرتان، بمساعدة مواطنيه حمزة حاجي عبدي وعلي محمود محاد.
أما مباراة الإياب، المقررة يوم 17 نونبر على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، فسيقودها الحكم الإثيوبي تيودروس ميتكو، بمساعدة مواطنيه فاسيكا بيرو ييهولاشيت وتيغلي غيزاو بيلاشي.
ومن المنتظر أن تنطلق المباراتان في تمام الساعة الثامنة مساءً، إذ يستقبل المنتخب المغربي نظيره النيجري في الدار البيضاء ضمن الجولة الثالثة، قبل أن يتجدد اللقاء بين الطرفين بعد أربعة أيام في الرباط، لحساب الجولة الرابعة من التصفيات القارية.













0 تعليقات الزوار