تغيير جديد في قائمة المنتخب الوطني للفوتسال قبل مواجهة الجزائر

تغيير جديد في قائمة المنتخب الوطني للفوتسال قبل مواجهة الجزائر
حجم الخط:

أعلن الطاقم التقني للمنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة عن استبدال أنس الدحاني بزميله سفيان الشعراوي، بسبب وضع صحي حال دون استمرار الدحاني ضمن قائمة «أسود الفوتسال» المشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا، التي يحتضنها المغرب خلال الفترة الممتدة من 12 إلى 21 أكتوبر 2026.

وجاء هذا القرار عقب خضوع أنس الدحاني للفحوصات الطبية اللازمة، قبل إحالة ملفه الصحي على الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، التي وافقت على طلب التعويض بعد الاطلاع على المعطيات الطبية المقدمة.

وفي السياق ذاته، عبرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن تمنياتها بالشفاء العاجل لأنس الدحاني، فيما يرتقب أن يلتحق سفيان الشعراوي بالمجموعة لتعويض غياب زميله، استعدادا لخوض غمار المنافسة القارية.

ويأتي هذا التغيير قبل انطلاق البطولة الإفريقية التي يسعى المنتخب المغربي إلى استثمار عاملي الأرض والجمهور خلالها، من أجل المنافسة على اللقب القاري.

8 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. مسعود نزار

    تغيير اللاعب قبل انطلاق البطولة اختبار حقيقي لعمق دكة المنتخب المغربي

  2. الحميدي سعيد
  3. غير معروف

    الشعراوي مطالب باستغلال هذه الفرصة وتقديم الإضافة المطلوبة في المنافسة القارية

  4. المجدوبي زكرياء

    المغرب مرشح بقوة للتتويج، لكن الألقاب تُحسم بالعطاء داخل الملعب وليس بالتوقعات

  5. الطاهري فارس

    غياب أنس الدحاني ضربة مؤثرة، لكن الأسود مطالبون بالحفاظ على تركيزهم نحو اللقب

  6. المرنيسي سليم

    قرار التعويض بعد الفحوصات الطبية يؤكد أهمية احترام المساطر لضمان تكافؤ الفرص

  7. القادري ريان

    نتمنى الشفاء العاجل للدحاني، والشعراوي أمام فرصة لإثبات قيمته داخل المجموعة

  8. السويسي مهند

    اللعب على أرض الوطن يفرض على أسود الفوتسال مسؤولية كبيرة لا تقبل الأعذار

اترك تعليقاً