ابنوطالب وأميموني يقودان فريقهما إلى فوز ثمين في الدوري الألماني

أيوب أميموني
حجم الخط:

حقق إينتراخت فرانكفورت فوزاً مستحقاً على مضيفه ماينز، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعت الفريقين، اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الألماني لكرة القدم.

وفرض فرانكفورت أفضليته خلال اللقاء، ليتمكن من العودة بالنقاط الثلاث من ملعب ماينز، بعدما نجح في تسجيل ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد لأصحاب الأرض، في مباراة شهدت حضوراً مغربياً.

وشارك النجمان المغربيان يونس ابنوطالب وأيوب أميموني في انتصار فرانكفورت، حيث دخل ابنوطالب أرضية الملعب في الدقيقة 74، قبل أن يحصل أميموني على فرصته في الدقائق الأخيرة، بعدما أشركه المدرب في الدقيقة 87.

ومكن هذا الانتصار إينتراخت فرانكفورت من رفع رصيده إلى أربع نقاط، والارتقاء إلى المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الألماني، بعد مرور ثلاث جولات من منافسات البوندسليغا.

5 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. الطاهري وليد

    دخول ابنوطالب في الدقيقة 74 يمنحه فرصة لإثبات نفسه أكثر

  2. البرنوصي زكرياء

    الفوز بثلاثية على ماينز يؤكد أن فرانكفورت كان الطرف الأفضل

  3. الصفري حمزة
  4. الزرهوني ياسين

    أربع نقاط بعد ثلاث جولات بداية تحتاج لمزيد من الانتصارات

  5. المراكشي آدم

    أميموني يحتاج دقائق أكبر حتى يبرز إمكانياته مع الفريق

اترك تعليقاً