توصل نادي هامبورغ الألماني إلى اتفاق نهائي مع جينك البلجيكي، يقضي بانتقال الدولي المغربي زكرياء الواحدي إلى صفوف الفريق بشكل نهائي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشف الصحفي البلجيكي ساشا تافوليري أن الناديين توصلا، اليوم الأحد، إلى اتفاق كامل بشأن الصفقة، موضحًا أن الظهير المغربي يستعد للتوقيع على عقد يمتد لخمسة مواسم مع هامبورغ.
ومن المنتظر أن يغادر الواحدي الأراضي البلجيكية، غدًا الاثنين، متوجهًا إلى ألمانيا، من أجل الخضوع للفحوصات الطبية الروتينية، قبل استكمال باقي الإجراءات الإدارية والإعلان الرسمي عن انتقاله إلى صفوف النادي الألماني.
ويأتي انتقال الواحدي إلى هامبورغ ليشكل محطة جديدة في مسيرته الاحترافية، بعدما فرض نفسه خلال الفترة الماضية ضمن أبرز اللاعبين المغاربة الناشطين في الملاعب الأوروبية، كما عزز حضوره مع المنتخب الوطني المغربي.
ومن شأن هذه الخطوة أن تمنح اللاعب فرصة جديدة للتطور في الدوري الألماني، في ظل تطلعات هامبورغ للاستفادة من مؤهلاته التقنية والبدنية، خصوصًا في مركز الظهير والجناح.




















الواحدي دار موسم زوين ويستاهل هاد الخطوة الكبيرة
بالتوفيق لزكرياء الواحدي فالتجربة الألمانية الجديدة
الواحدي برهن بلي قادر يلعب فأقوى الدوريات الأوروبية
الدوري الألماني غادي يكون تحدي جديد ومهم فالمسيرة ديالو
نتمنى الفحوصات دوز مزيان والصفقة تكمل على خير
هامبورغ غادي يربح لاعب عندو إمكانيات كبيرة
خطوة موفقة إن شاء الله وتكون بداية تألق أكبر