حقق تشيلسي بداية قوية في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما عاد بانتصار مثير بنتيجة 3-2 من ملعب فولهام، في المباراة التي جمعتهما مساء الاثنين، وشهدت مواجهة خاصة بين المدربين الإسبانيين تشابي ألونسو وألفارو أربيلوا.
ولم يحتج تشيلسي سوى 31 ثانية لافتتاح التسجيل، بعدما استغل البرازيلي جواو بيدرو المساحة المتاحة أمامه وتوغل داخل منطقة الجزاء، قبل أن يضع الكرة ببراعة فوق الحارس، مانحًا فريقه أفضلية مبكرة.
ورد فولهام بهدف التعادل في الدقيقة 23 عن طريق جوشوا كينغ، الذي أطلق تسديدة قوية ورائعة أعادت أصحاب الأرض إلى أجواء المباراة.
وقبل نهاية الشوط الأول، استعاد تشيلسي تقدمه، بعدما سجل مورغان روجرز أول أهدافه بقميص الفريق، مستفيدًا من تمريرة المدافع الجديد ماكسينس لاكروا، ليضع الكرة في المرمى الخالي ويمنح فريق ألونسو أفضلية جديدة.
وواصل تشيلسي ضغطه مع بداية الشوط الثاني، ليضيف كول بالمر الهدف الثالث في الدقيقة 53، بعدما استغل تمريرة حاسمة من جواو بيدرو وأسكن الكرة الشباك من أسفل الحارس.
ورفض فولهام الاستسلام، وتمكن الوافد من ريال مدريد غونزالو غارسيا من تقليص الفارق في الدقيقة 54، بضربة رأس بعد متابعة كرة مرتدة، ليعيد الإثارة إلى المواجهة.
وحاول فريق أربيلوا استغلال الدقائق المتبقية بحثًا عن هدف التعادل، وشن عددًا من الهجمات الخطيرة، غير أن دفاع تشيلسي حافظ على تماسكه حتى صافرة النهاية، ليخرج الفريق بانتصاره الأول في مستهل مشواره بالدوري.
وتكتسي المواجهة طابعًا خاصًا بالنسبة إلى ألونسو وأربيلوا، بعدما سبق لهما العمل في ريال مدريد خلال الموسم الماضي، كما جمعتهما تجربة سابقة كلاعبين في ليفربول والمنتخب الإسباني.


















0 تعليقات الزوار