بداية نارية للمهاجم الجزائري.. منصف بقرار يصنع هدف زيزو أمام برشلون

الأهلي المصري
حجم الخط:

فرض الجزائري منصف بقرار، مهاجم الأهلي الجديد، نفسه سريعًا في مواجهة برشلونة، بعدما ترك بصمته الأولى بقميص الفريق المصري خلال مباراة كأس خوان غامبر، وصنع هدف الأهلي الذي أعاد الفريق إلى أجواء اللقاء.

وبدأ بقرار المواجهة على مقاعد البدلاء، قبل أن يقرر المدرب المغربي حسين عموتة الدفع به مع بداية الشوط الثاني، في وقت كان فيه برشلونة متقدمًا بهدفين دون رد مع نهاية النصف الأول.

ولم يحتج المهاجم الجزائري إلى وقت طويل للتأقلم مع أجواء المباراة، إذ نجح في صناعة الخطورة من أول لمسة تقريبًا، ليقدم بداية قوية في أول ظهور له بقميص الأهلي أمام أحد أكبر أندية كرة القدم العالمية.

وتلقى بقرار الكرة في منطقة مناسبة، قبل أن يرسل تمريرة بينية دقيقة خلف دفاع برشلونة، وضعت أحمد مصطفى زيزو في مواجهة مباشرة مع الحارس الكتالوني جوان غارسيا.

وانفرد زيزو بالحارس، قبل أن ينجح في وضع الكرة داخل الشباك، مسجلًا الهدف الأول للأهلي ومقلصًا الفارق إلى هدف واحد، وسط تفاعل كبير مع البداية اللافتة للمهاجم الجزائري.

وجاء هذا الظهور ليمنح منصف بقرار دفعة معنوية مهمة في مستهل تجربته مع الأهلي، بعدما انضم إلى الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في صفقة يعول عليها النادي لتعزيز قوته الهجومية.

كما شكلت تمريرته الحاسمة أمام برشلونة بداية مثالية للاعب، الذي تمكن خلال دقائق قليلة من تقديم أول مؤشر على قدرته على صناعة الفارق، وترك بصمة مباشرة في مواجهة كبيرة منذ مباراته الأولى.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً