زيدان يختار أحد أبرز صحفيي فرنسا لقيادة إعلام الديوك

زين الدين زيدان
حجم الخط:

كشفت صحيفة «لوباريزيان» الفرنسية عن تغيير مرتقب في تركيبة الجهاز الإعلامي للمنتخب الفرنسي، بالتزامن مع تولي الأسطورة زين الدين زيدان مهمة تدريب المنتخب الأول.

وبحسب الصحيفة، سيشغل الصحفي كزافييه جيرودون، العامل في قناة «كانال+»، منصب رئيس القسم الإعلامي لمنتخب «الديوك»، خلفًا لرافائيل ريمون الذي يغادر منصبه بعد ثماني سنوات قضاها على رأس الخلية الإعلامية للمنتخب.

وتعود معرفة جيرودون بزيدان إلى أكثر من ثلاثة عقود، بعدما التقيا للمرة الأولى في بوردو مطلع تسعينيات القرن الماضي، عندما كان الصحفي يعلّق على مباريات نادي بوردو عبر إذاعة محلية، في الوقت الذي كان فيه زيدان قد انضم إلى الفريق قادمًا من كان.

ويحظى جيرودون بتقدير داخل الأوساط الإعلامية الفرنسية، بفضل خبرته وكفاءته المهنية، وهي عوامل جعلته الخيار المنتظر لشغل هذا المنصب خلال المرحلة الجديدة التي يستعد المنتخب الفرنسي لدخولها تحت قيادة زيدان.

وتتجه الأنظار إلى 17 شتنبر المقبل، موعد الإعلان عن أول قائمة لزيدان مع المنتخب الفرنسي، في محطة يُنتظر أن تكون مهمة لبداية مرحلة جديدة في مسيرة «الديوك».

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً