فاجأ المدرب الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني لباريس سان جيرمان، موهبتين تونسيتين شابتين باستدعائهما للمشاركة في المرحلة التحضيرية الأساسية للموسم الكروي 2026-2027، في خطوة تؤكد ثقته في قدراتهما بعد تألقهما مع فريق الشباب بالنادي الباريسي.
وأعلن باريس سان جيرمان انطلاق معسكره الإعدادي الثاني، الذي يقام بين إسبانيا والسويد، استعدادًا لموسم حافل سيدافع خلاله عن عدة ألقاب، حيث سيخوض مباراتين وديتين أمام ريال مايوركا ومانشستر يونايتد، قبل الدخول في غمار المنافسات الرسمية.
وشهدت قائمة المدرب الإسباني، التي ضمت 23 لاعبًا، حضور النجمين التونسيين الواعدين آدم العياري وآدم غلاب، في خطوة تعكس رغبة الجهاز الفني في منح المواهب الشابة فرصة الاحتكاك بالفريق الأول وإثبات إمكاناتها.
ويعد آدم العياري، البالغ من العمر 19 عامًا، أحد أبرز خريجي أكاديمية باريس سان جيرمان، بعدما ساهم الموسم الماضي في تتويج فريق تحت 19 عامًا بلقب الدوري الفرنسي، كما وقع في يونيو الماضي أول عقد احترافي مع النادي يمتد حتى عام 2029، وسط اهتمام الاتحاد التونسي لكرة القدم بضمه إلى المنتخب الأول.
أما آدم غلاب، صانع الألعاب البالغ من العمر 18 عامًا، فقد انضم إلى أكاديمية باريس سان جيرمان قادمًا من نادي سارسيل، ولفت الأنظار بأدائه المميز مع فريق الشباب، حيث خاض 30 مباراة في مختلف المسابقات، سجل خلالها هدفين وقدم خمس تمريرات حاسمة، إلى جانب تمثيله منتخب تونس تحت 20 عامًا.
وضمت القائمة أيضًا اللاعب ريان أبو الناي، صاحب الأصول المصرية والمغربية والمولود في فرنسا، والذي يواصل بدوره خطواته نحو تثبيت مكانه ضمن صفوف الفريق الأول.
وفي سياق متصل، أعلن باريس سان جيرمان خلال الأيام الماضية إعارة الموهبة التونسية خليل العياري إلى نادي دانكارك الفرنسي لمدة موسم واحد، بهدف منحه فرصة أكبر لاكتساب الخبرة والمشاركة بانتظام.

















0 تعليقات الزوار