عقبات جديدة تؤجل رحيل تير شتيغن عن برشلونة إلى أياكس

عقبات جديدة تؤجل رحيل تير شتيغن عن برشلونة إلى أياكس
حجم الخط:

تعرضت صفقة انتقال الحارس الألماني مارك أندريه تير شتيغن من برشلونة الإسباني إلى أياكس أمستردام الهولندي لتعقيدات جديدة، بعدما كانت المفاوضات تسير نحو الحسم خلال الأيام الماضية.

ووفقاً لما أوردته صحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن جميع الترتيبات كانت جاهزة لسفر تير شتيغن إلى هولندا، عقب حصوله على موافقة إدارة برشلونة، قبل أن تتوقف المفاوضات بسبب خلافات تتعلق بطريقة توزيع راتب اللاعب، إضافة إلى بعض الإشكالات الضريبية المرتبطة بالصفقة.

وأضاف المصدر ذاته أن برشلونة يتمسك بموقفه المالي في ظل القيود التي تفرضها قواعد اللعب المالي النظيف في الدوري الإسباني، بينما لم يتمكن أياكس حتى الآن من تقديم حل يرضي جميع الأطراف لإتمام التعاقد.

وفي انتظار التوصل إلى اتفاق نهائي، لا يزال الحارس الألماني متواجداً في مدينة برشلونة، وسط ترقب لما ستسفر عنه المفاوضات خلال الأيام المقبلة، أملاً في إزالة العقبات التي تعرقل انتقاله إلى الدوري الهولندي.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً