ميسي لن يشارك في مباراة كل النجوم.. ورابطة الدوري الأمريكي توضح السبب

ميسي لن يشارك في مباراة كل النجوم.. ورابطة الدوري الأمريكي توضح السبب
حجم الخط:

أعلنت رابطة الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS) إعفاء النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من المشاركة في مباراة كل النجوم المقررة الأسبوع المقبل، بعد مشاركته مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم 2026.

وأكدت الرابطة أن هذا القرار يأتي في إطار اتفاق مسبق مع رابطة اللاعبين، يقضي بمنح اللاعبين الذين بلغوا الأدوار النهائية من المونديال فترة راحة مناسبة، خاصة أن البطولة أُقيمت خلال منتصف الموسم، الذي توقف لمدة سبعة أسابيع.

وشمل الإعفاء أيضاً لاعب الوسط الأرجنتيني رودريغو دي بول، الذي شارك بدوره في نهائي كأس العالم، والذي انتهى بفوز المنتخب الإسباني على الأرجنتين بهدف دون رد بعد التمديد.

وكان ميسي ضمن قائمة النجوم المختارين لخوض المباراة الاستعراضية، التي ستقام الأربعاء المقبل بمدينة شارلوت، إلا أن غيابه لن يترتب عليه أي عقوبة، خلافاً لما حدث في نسخة العام الماضي، عندما عوقب بالإيقاف مباراة واحدة إلى جانب الإسباني جوردي ألبا، بعد انسحابهما من اللقاء في اللحظات الأخيرة.

ومن المنتظر أن تشهد مباراة كل النجوم مشاركة عدد من أبرز الأسماء، يتقدمهم الكوري الجنوبي سون هيونغ مين، والألماني توماس مولر، وقائد المنتخب الأمريكي تيم ريم.

0 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

اترك تعليقاً