قبل الجمع العام.. الوداد يرد على مراسلة ياسين سعد الله

قبل الجمع العام.. الوداد يرد على مراسلة ياسين سعد الله
حجم الخط:

أصدر المكتب المديري لنادي الوداد الرياضي بلاغًا توضيحيًا ردّ من خلاله على المراسلة التي وجهها المرشح لرئاسة النادي ياسين سعد الله بتاريخ 20 يوليوز 2026، مؤكداً التزامه بالحياد الكامل والتعامل على قدم المساواة مع جميع اللوائح المترشحة خلال الاستحقاقات الانتخابية الجارية.

وأوضح النادي أن المكتب المديري سبق أن منح مهلة إضافية لوكلاء اللوائح الثلاث المترشحة من أجل استكمال وتصحيح بعض الملاحظات والنواقص المسجلة في الملفات، وهو ما مكن من قبول جميع اللوائح بشكل مبدئي، وفق البلاغ الصادر بتاريخ 16 يوليوز الجاري.

وأضاف البلاغ أن عملية التدقيق اللاحقة في مكونات اللوائح كشفت وجود رشيد النفاعي ضمن لائحة المرشح ياسين سعد الله، في الوقت الذي يزاول فيه مهام رئيس نادي الاتحاد الرياضي البرنوصي لكرة القدم، وهو ما اعتبره المكتب المديري وضعية تنافٍ صريحة تتعارض مع المقتضيات القانونية والتنظيمية المعمول بها داخل النادي.

وأكدت إدارة الوداد أن قرارها يستند إلى مقتضيات البند 23.2 من النظام الأساسي للنادي، مشيرة إلى أن المعني بالأمر ترأس الجمع العام لنادي الاتحاد البرنوصي بتاريخ 17 يوليوز 2026، أي بعد يوم واحد فقط من انتهاء الآجال القانونية الخاصة بإيداع ملفات الترشح.

وأشار البلاغ كذلك إلى أن المعطيات المتوفرة لدى النادي مدعومة بتأكيدات صادرة عن العصبة الجهوية المختصة، وهو ما عزز موقف المكتب المديري بخصوص وجود حالة التنافي التي قد تؤثر على سلامة اللائحة المعنية.

وشدد الوداد الرياضي في ختام توضيحه على أن جميع الإجراءات المتخذة تندرج في إطار التطبيق الصارم للقوانين والأنظمة الجاري بها العمل، مؤكداً أن الهدف منها هو ضمان الشفافية واحترام المساطر القانونية والحفاظ على مصداقية العملية الانتخابية داخل النادي.

 

14 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. إياد الكريري

    الجماهير تريد رئيسا يخدم النادي لا صراعات إدارية

  2. سامي الزرهوني

    أتمنى أن تخرج الانتخابات بصورة تليق بتاريخ الوداد وجماهيره

  3. عبدالحق التازي

    أي خطأ في اللوائح لا يجب التساهل معه مهما كان صاحبه

  4. حمزة الهاشمي

    الحسم بالقانون أفضل من ترك الباب مفتوحا للتأويلات

  5. نوفل أيت الطالب

    إذا كان هناك تناف حقيقي فالقانون يجب أن يطبق على الجميع

  6. أنس بوزيان
  7. رضا الغريسي

    الشفافية في الانتخابات أهم من أسماء المترشحين

  8. هاشم

    نتمنى يكون القرار فصالح الكرة المغربية

  9. عماد

    خاص المسؤولين يخدمو بجدية

  10. منير

    الله يجيب لي فيها الخير للفريق

  11. عصام

    بالتوفيق فالمرحلة الجاية

  12. يوسف

    خاص الثقة والصبر باش يبان التغيير

  13. فؤاد

    نتمنى الخبر يكون صحيح ويكون فيه خير

  14. أيوب

    الأيام الجاية غادي تبين كلشي

اترك تعليقاً