محمد وهبي يحسم موقف صيباري قبل مواجهة فرنسا في ربع نهائي المونديال

محمد وهبي
حجم الخط:

قال الناخب الوطني محمد وهبي إن المنتخب المغربي سيدخل مواجهة فرنسا في ربع نهائي كأس العالم 2026 بجميع عناصره الجاهزة، مؤكدًا أن الطاقم التقني لن يجازف بإشراك أي لاعب لا يتمتع بالجاهزية البدنية الكاملة.

وأوضح وهبي، خلال الندوة الصحفية التي تسبق المباراة، أن إسماعيل صيباري لم يتعافَ بشكل كامل بعد، ما يجعل غيابه عن مواجهة فرنسا واردًا، معربًا عن أمله في استعادة خدماته خلال الأدوار المقبلة إذا واصل المنتخب الوطني مشواره في البطولة.

وأضاف: “جميع اللاعبين جاهزون للمشاركة، لكننا سنعتمد فقط على العناصر الجاهزة بنسبة 100%. بالنسبة لإسماعيل صيباري، فمن المحتمل ألا يكون حاضرًا في مباراة الغد، ونتمنى أن يتمكن من العودة والمشاركة في المباريات القادمة.”

وأكد الناخب الوطني أن الحفاظ على سلامة اللاعبين يمثل أولوية بالنسبة للطاقم الفني، خاصة في هذه المرحلة الحاسمة من المنافسة، مشيرًا إلى أن المنتخب يمتلك مجموعة قادرة على تقديم مباراة كبيرة أمام المنتخب الفرنسي.

ويخوض المنتخب المغربي مواجهة مصيرية أمام فرنسا، واضعًا نصب عينيه مواصلة المشوار في كأس العالم وبلوغ الدور نصف النهائي، في لقاء يُنتظر أن يكون من أقوى مواجهات البطولة.

8 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. حكيم

    المهم هو صحة اللاعب إلى كان واجد مرحبا وإذا ماكانش خاص اللي يعوضو يكون حاضر

  2. جمال

    نتمنى نشوفو صيباري حاضر حيث عندو لمسة خاصة ويقدر يخلق الفرق فالهجوم

  3. رؤوف

    صيباري لاعب مهم بزاف وإن شاء الله يكون حاضر حيث المنتخب محتاج الجودة ديالو قدام فرنسا

  4. بلال

    إن شاء الله سواء لعب صيباري ولا لا الأسود قادرين يديرو ماتش كبير ويفرحو المغاربة

  5. أيوب

    فرنسا خصها لاعبين فالفورمة وصيباري إلا لعب يقدر يعطينا إضافة كبيرة

  6. رييغ

    الثقة فوهبي كبيرة وهو أدرى بالحالة ديال اللاعبين قبل هاد المواجهة الصعيبة

  7. شكيب

    وهبي دار مزيان إلى حسم الموضوع بكري باش يبقى التركيز كامل على الماتش

  8. صهيب

    المنتخب خاصو يكون كامل ومركز وحسم ملف صيباري غادي يريح المجموعة قبل الماتش

اترك تعليقاً