تصريحات نارية من عادل هرماش بعد نهاية الموسم

تصريحات نارية من عادل هرماش بعد نهاية الموسم
حجم الخط:

أبدى عادل هرماش، مدرب الوداد الرياضي، أسفه بعد خسارة فريقه أمام اتحاد تواركة بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت الطرفين ضمن الجولة الثلاثين والأخيرة من البطولة الاحترافية، مؤكدًا أن أكثر ما آلمه هو خيبة أمل جماهير النادي مع نهاية الموسم.

وأوضح هرماش خلال الندوة الصحفية أن فريقه لم يدخل المباراة بالشكل المطلوب، مشيرًا إلى أن البداية السيئة في الدقائق الأولى أثرت بشكل مباشر على مجريات اللقاء وصعّبت مهمة العودة في النتيجة.

وأضاف مدرب الوداد أنه حاول التعامل مع الظروف والإمكانيات المتاحة داخل المجموعة، معتمدًا على اللاعبين الجاهزين والراغبين في الدفاع عن قميص النادي، في ظل عدد من الغيابات التي أثرت على اختياراته الفنية خلال الفترة الأخيرة من الموسم.

في المقابل، أشاد مدرب اتحاد تواركة ميمون المختاري بأداء لاعبيه، مؤكدًا أنهم قدموا مباراة كبيرة أمام منافس قوي يملك خبرة واسعة، وتمكنوا من الحفاظ على تركيزهم حتى صافرة النهاية، ما ساهم في تحقيق انتصار مهم في سباق تفادي الهبوط.

وأكد المختاري أن فريقه سيحول تركيزه الآن إلى مباراة السد الحاسمة، من أجل ضمان البقاء في القسم الأول من البطولة الاحترافية، مشددًا على أهمية المرحلة المقبلة بالنسبة للنادي.

وانتهت المباراة بفوز اتحاد تواركة على الوداد الرياضي بهدفين مقابل هدف، ليُنعش آماله في البقاء، بينما أنهى الوداد موسمه في المركز الخامس بعد خسارة جديدة في الجولة الختامية.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. عبدالكريم

    المشكل ماشي غير فالمدرب اللاعبين حتى هما خاصهم يتحملو المسؤولية فوق التيران

  2. ربيع

    الوداد خاصو وقفة صحيحة ومحاسبة حقيقية حيث النتائج الأخيرة ما كتليقش بتاريخ النادي

  3. حسن

    هرماش قالها بصراحة والموسم ديال الوداد ماكانش فالمستوى والجمهور من حقو يغضب

  4. حميد

    على الأقل هرماش ما دارش لغة الخشب واعترف بالمشاكل اللي عايشها الفريق

  5. مصطفى

    الجمهور الودادي صبر بزاف هاد الموسم ودابا خاص التغيير يكون من الجذور

  6. منير

    تصريحات هرماش كتبين بلي داخل الوداد كاين ضغط كبير وخاص حلول سريعة للموسم الجاي

اترك تعليقاً