مسؤول نمساوي يفجر مفاجأة قبل مواجهة الجزائر في المونديال

مسؤول نمساوي يفجر مفاجأة قبل مواجهة الجزائر في المونديال
حجم الخط:

فجّر المدير الرياضي للاتحاد النمساوي لكرة القدم، بيتر شوتل، مفاجأة قبل المواجهة المرتقبة أمام الجزائر في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات بكأس العالم 2026، بعدما لمح إلى سيناريو قد يمنح المنتخبين بطاقة العبور معًا إلى دور الـ32.

وقال شوتل، في تصريحات لوكالة الأنباء النمساوية، إنه يتوقع انتهاء المباراة بنتيجة التعادل، وهي النتيجة التي ستكون كافية لتأهل المنتخبين، مضيفًا: “من الواضح أن المباراة ستكون متقاربة، وقد تنتهي بالتعادل”.

وأضاف المسؤول النمساوي أن الأولوية بالنسبة للطرفين هي ضمان التأهل إلى الدور المقبل، مؤكدًا أن ما حدث قبل 44 عامًا في مونديال 1982 لا يجب أن يكون محور الاهتمام، في إشارة إلى مباراة “عار خيخون” الشهيرة. كما شدد على أنه “من الضروري لكلا المنتخبين التأهل إلى الدور التالي، ولا يمكن تحميل الجزائر ولا نحن مسؤولية هذا الوضع”.

وأثارت هذه التصريحات جدلًا واسعًا، بعدما اعتبرها كثيرون تلميحًا إلى سيناريو يخدم المنتخبين، خاصة أن التعادل يمنح النمسا بطاقة التأهل المباشر، بينما يضع الجزائر في دور الـ32 ضمن أفضل أصحاب المركز الثالث. وتقام المباراة فجر الأحد في مدينة كانساس سيتي، وسط ترقب كبير لما ستسفر عنه المواجهة.

6 تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
  1. سعد بنقدور

    إذا جاء التعادل بعد مباراة قوية فلن يكون هناك أي جدل.

  2. ياسين بوهلال

    الجزائر مطالبة باللعب من أجل الفوز دون أي حسابات.

  3. أشرف الكنبوري

    الجماهير تريد فوزًا مستحقًا لا تعادلًا يثير الشكوك.

  4. مراد العرجوني

    أتمنى أن تُحسم المواجهة بروح المنافسة حتى النهاية.

  5. إلياس الزويني

    أي نتيجة يجب أن تكون ثمرة الأداء داخل الملعب فقط.

  6. حمزة المومري

    هذه التصريحات ستزيد الضغوط على المنتخبين قبل المباراة.

اترك تعليقاً